제주도 아파트 단지 벚꽃 *^^*

자유게시판

제주도 아파트 단지 벚꽃 *^^*

13 쪼으니까 16 1038 3

솜사탕 같네요 *^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
21 zzang76  
멋있네요 ㅎㅎㅎ 근데 제주도 사시나봐요?
13 쪼으니까  
아뇨
서울에요
퍼 온 사진예요
낼은 지방에 갈 일이 있는데 오늘 일로 인해 기분이 가라앉았는데 가면서 기분 전환도 좀 해야겠어요
좋은 시간 보내셔요
21 zzang76  
아 퍼오셨군요 ㅎㅎ 기분전환 잘하시고 일 잘보고오세요
13 쪼으니까  

고맙습니다
결과야 어찌 나오든 지나간 일은 지나간대로 잊고 살아야죠
"zzang76"님 께서도 즐주 보내시고 편안하고 좋은 시간 보내셔요
항상 응원해 주셔서 고맙습니다
21 zzang76  
네 감사합니다. ^^
13 쪼으니까  
아녜요
늘 따뜻하고 편안하게 대해 주시잖아요
여기에도 짤이나 GIF 꼭 아니면 이미지라도 올리게 되었으면 좋겠는데 그게 아쉽네요
ㅎㅎ
S 푸른강산하  
제주 사는 친구 놈 말로는 벚꽃이 끝물이라고 합니다.
울 동넨 이제 한참인데 말이죠.
근심 떨치고 즐겁고 행복한 여행 즐기십시오.^^*
13 쪼으니까  
저도 낼 남부지방 갈건데 아직은 화사하게 피어 있겠죠
인제 걱정 안해요
벌금이 나오든 기소유예 또는 8시간 교육이든 마음 편하게 있을라구요
이게 사는게 아닌가 싶네요
ㅎㅎ
19 스카이다이버  
사진으로만 봐도 좋네요~~~^^
13 쪼으니까  
아직 지방에는 현재진행형이던데 화사하더군요
1 니안이안  
ㅎㅎ
13 쪼으니까  
28 ll레온  
저도 제주도 사시는 줄 알았네요~^^
제주도 가 본지 꽤 오래되서 가물가물...
여긴 이제 막 피기 시작해서...
13 쪼으니까  

아녜요
서핑하다 보니 이쁜 사진이 있어서요
3 유쓰띠노  
무지 곱네요
13 쪼으니까  
화창한 날에 보면 눈이 부시겠죠