{유머} 한국어로 "사귈래요" 어떻게 말해요?

자유게시판

{유머} 한국어로 "사귈래요" 어떻게 말해요?

14 쪼으니까 14 804 2

ㅋㅋ

단일화 & 배꼽끼리 상견례 대박이네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
17 oO지온Oo  
아무 생각없이 일본어 읽다가 빵 터짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 사람들 발음도 발음이지만.. ㅎㅎ
갠적으로............... 「도킨해보레?」 를 비롯한 5글자 시리즈가 가장 웃겼네요. ㅋ
미췬 단일화.... ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 단순해서 5글자가 취향임.
14 쪼으니까  
ㅎㅎ
저는 마지막이 웃기네요
17 oO지온Oo  
뇌가 복잡하신가봐요. ㅎㅎ 장문습득 갑!
14 쪼으니까  
ㅋㅋ
아뇨
단순하게 읽기만 해도 웃기네요
22 zzang76  
일본어 모르지만 좀 갈수록 야해지는거 같네요 우하하. 재밌네요
14 쪼으니까  
저도 마찬가진걸요
그나마 한국어로 번역해 놔서 웃는거예요
22 zzang76  
이시간 되면 매번 재밌는거 올려주셔서 잘보고 있습니다
14 쪼으니까  
퇴근==>식사==>운동==>귀가 하면 거의 이 시간이면 컴 앞에 있게 되더라구요
제가 자막을 만들 줄 몰라서 이렇게 자게에 신경 써서 올리는데 행여나 누가 될까 노심초사 하게 되네요
그나마 아직까지는 별 탈 없이 잘 봐 주시는데 나중에 문제라도 생길까 걱정이네요
22 zzang76  
아 그러시군요. 저는 참 재밌게보고있어서 누가 되지는 않을거같은데요. 자유게시판이니 괜찮을거같네요 ㅎㅎ
14 쪼으니까  

원래 취지는 "자막"이라고 알고 있는데 저는 이상하게 이렇게 되어지네요
재미있게 봐 주셔서 고맙습니다
11 뻐꾸기1124  
역시 성진국~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 쪼으니까  
노빠꾸네요
ㅋㅋ
7 BLACKSARENA  
파이널 퓨전이다!!!!!
14 쪼으니까  
돌려까기라고 해야 할까요
ㅎㅎ