100억 받고 제일 이쁜 여자랑 살기 vs 100만원 받고 지금 아내랑 살기 *^^*

자유게시판

100억 받고 제일 이쁜 여자랑 살기 vs 100만원 받고 지금 아내랑 살기 *^^*

13 쪼으니까 26 1086 3

와우!

고수의 명언이네요

ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
20 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. 100억받으면 전 칼부림 날거에요
13 쪼으니까  

안녕하세요
끝까지 보시면 명쾌한 답이 나와 있어요
20 zzang76  
안녕하세요 ㅎㅎㅎ 전 100만원이네요.
13 쪼으니까  
ㅎㅎ
눈치작전에 밀리셨네요
20 zzang76  
아 이제 알겠네요. 마누라가 세상에서 제일이쁜여자니까 100억도 챙기는 소리같네요 ㅎㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
ㅋㅋ
딩동댕~~~
10 뻐꾸기1124  
누가 질문 하느냐에 따라서 대답이 달라질 것 같은 생각이....ㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  
음!
아마도 질문에 함정이 있지 않았을까요
S 푸른강산하  
저런 질문은 아직 콩깍지가 낀 신혼 초나 가능한 거라는~ㅋㅋ

억수루 '예쁘고' 허벌나게 '멋지고'..
그런 건 결혼생활 2~3년 차 지날 쯤 되면 "에구~ 의미 없다"는 걸 현실에서 깨닫게 됩니다.
군말 없이 내 말 잘 따라주는 아내, 어떤 경우든 내 편 들어주는 남편이 최고라 하더군요.

누군가 그랬죠.
"결혼 생활은 얼굴 뜯어먹고 사는 게 아니다" ㅋ
13 쪼으니까  
ㅎㅎ
역시 선배님의 감질 맛나는 평이시네요
이렇게 해서 또 한수 배우고 갑니다
좋은 시간 보내셔요
20 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 222222
13 쪼으니까  
17 우리모두  
100억 받고 지금처럼!, 제일 예쁜 여자와 사는게 정답이네요.
13 쪼으니까  
빙고!!!
4 흠흠흠  
세 치 혀의 연금술사네요. ㅎㅎ
???: 아내를 세계 최고의 미녀와 등가교환(?)해 버린닷~!!!
삐빅! 치환에 실패했습니다.??

진짜 우문현답은 역지사지로서 사례를 반문해서
육참골단 거울 치료로 너 자신을 알라고 하는 게
자기도 기만하지 않고 상대도 계몽교화 시키는
일거양득 일타이피 때리는 퇴치 방법 아닐지? ㅋㅋㅋ

그나저나 현대 정글 속에서 유일한 안식처이자 쉼터가 집인데
저 분은 집에서도 생존을 위해 필사적인 고군분투
처세스킬 손자병법을 연마하는군요.
눈물이 앞을 가립니다.
13 쪼으니까  
와우!
어필이 대단하셔요
근데 제겐 너무 어려운 단어들이라 이해 불가네요
ㅎㅎ
좋은 말씀이라 알아 듣겠습니다
16 블랑코  
13 쪼으니까  
6 푸른태양  
역시 ㅋㅋ 결혼 생활은 지옥... 웁웁
13 쪼으니까  
ㅋㅋ
전 아직 미혼인데 우짜라구요
1 광동아재  
사람의 뇌는 정말 신기한듯... 저것도 질문이라고 하냐고 생각했는데 호기심에 끝까지 봤는데 엄청난 반전이
13 쪼으니까  
ㅎㅎ
안녕하세요
단순함이 어찌보면 생존에 필요할 수 있을지도 모르잖아요
22 CINWEST  
와 천재인듯 ㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  
100억도 벌고 아내한테 점수 얻고 명쾌한 답이네요
3 후니이  
저런 명답이 순식간에 나오다니.. 두뇌가 수퍼컴퓨터 인듯하네요.
13 쪼으니까  
순간의 찰라가 평생을 보장하는 답이네요