소장하고싶은 Queen Rock Montreal + Live Aid

자유게시판

소장하고싶은 Queen Rock Montreal + Live Aid

4 지호lim 7 204 1
Queen Rock Montreal + Live Aid 타이틀이 4K UHD  발매된네요
불루레이는 있는데  궁금하네
음악타이틀은 4K 몇종 안봤는데
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
13 쪼으니까  
좋아 보이네요
20 zzang76  
예전에 엘피로 거의 다 모았는데... 이제는 영상을 보면서 나오는군요 ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
라이브 공연은 언제 봐도 감동입니다.^^*
S MacCyber  
'옛날'에 라이브 에이드 DVD 세트를 구하려고 했었는데 품절이더군요.
그런데 당시는 고해상도 방송이 아니라서 지금 보기엔 좀 애매하고요. ㅎ
(몬트리얼 공연은 동영상이 떠돌기는 하죠.)
37 하늘사탕  
라이브 공연 영상자료는 간직할만 하죠
14 막된장  
오디오 퀄리티가 궁금하군요!
4 지호lim  
Queen Rock Montreal & Live Aid 4K Blu-ray
138 min | Not rated | May 14, 2024

Video
Codec: HEVC / H.265
Resolution: 4K (2160p)
Original aspect ratio: 1.78:1

Audio
English: Dolby Atmos DTS-HD MA 5.1  LPCM 2.0