몇 마리의 동물이 숨어 있을까요?(정답 공개)

자유게시판

몇 마리의 동물이 숨어 있을까요?(정답 공개)

13 쪼으니까 30 812 3

90%가 마지막 동물을 찾지 못합니다 

정답은 자정쯤 공개할게요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
28 ll레온  
곰, 소, 나비, 달팽이, 늑대 or 개, 고양이, 토끼, 독수리 or 매, 족제비 : 9마리
13 쪼으니까  
접수했어욤
28 ll레온  
순수 동물이면 곰, 소, 늑대, 고양이, 토끼, 독수리, 족제비, 퓨마 or 암사자 : 8마리
13 쪼으니까  

예리하시네요
다른분들의 의중도 봐야겠죠
3 마크러팔로  
고래 ?
13 쪼으니까  

글쎄요
뭔가 있긴 한데...
20 zzang76  
앵무새,토끼,늑대,야용이,쥐,나비,달팽이,소,곰 9가지
13 쪼으니까  
와우!
다들 매의 눈인가 봐요
아직 정답 공개까지 시간이 있으니...
ㅎㅎ
20 zzang76  
ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
실력이 장장하신 분들이시네요
20 아이젠소스케  
아홉 마리
13 쪼으니까  
역시 고수님들의 눈은 예리하시네요
11 puncture  
토끼의 귀도 새 아닌가요?
13 쪼으니까  
안녕하세요
아닙니다
그렇게 보이지만 소의 그림자와 중복이 되서 아닌걸로 판단 되어집니다
4 willylim  
9마리는 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  
저도 7번을 생각지 못했어요
17 바앙패  
논란의 여지가 많습니다... 흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  

그렇게 보여지게 되서 죄송해요
14 풀잎이  
9마리 한번에 찾았습니다..ㅎㅎㅎ^^V
13 쪼으니까  
와우!
눈썰미가 대단하시네요
잘 하셨어요
19 스카이다이버  
7,8,9 번은 논란의 여지가 있다고 생각이 듭니다~~~
13 쪼으니까  
음!
그럴수도 있겠다 싶네요
S 푸른강산하  
이의 제기합니다~!
서서방 꼬랑지가 저렇게 작을 수 없습니다. 고로 9번은 물개라 봐야 타당합니다~!!  ㅋㅋ
13 쪼으니까  
그렇게 보여지나봐요
10 뻐꾸기1124  
나비를 못찾았군요...ㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  
그래도 많이 찾으셨네요
16 블랑코  
13 쪼으니까  
쉬우면서 복잡하죠
10 뻐꾸기1124  
5, 7, 9번은 무슨 동물이라고 해야할까요?
13 쪼으니까  
보는 이에 따라 형체가 다를수 있겠네요