여대생 둘이 운영하는 중화요리 레스토랑

자유게시판

여대생 둘이 운영하는 중화요리 레스토랑

S Cannabiss 25 840 1

열심히 일하는 모습이 멋지고 아름답네요

한번 가서 먹어 보고 싶다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
13 쪼으니까  
깔끔하게 조리도 잘 하고 음식이 맛깔스럽네요
대박 나시길 바래요
S Cannabiss  
쉽지 않은 선택이었을 텐데 열정이 대단해요!
13 쪼으니까  
그 선택이 최선이었고 만족했으면 하네요
잘 될 거예요
20 zzang76  
이쁜아가씨들이 깔끔하게 잘하는거같네요. 한번 가보고싶은데 일본이네요 ㅎㅎㅎ
S Cannabiss  
무슨 현인지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ
16 블랑코  
37 하늘사탕  
활기차게 일을 하네요
S Cannabiss  
정말 좋아하지 않으면 하기 어렵죠
1 자막SRT  
웍질이 쉽지 않을텐데 하시네요..
S Cannabiss  
저 후라이팬 제가 한번 들어봤는데 무게가 장난이 아닙니다
S 푸른강산하  
모쪼록 손목 다치지 않게~^^*
S Cannabiss  
요령이 생겨야.. 안그럼 어깨가 아파요
30 데블  
파란옷 처자가 뉴진스를 닮아서 유명해진 음식점이군요
S Cannabiss  
위에 파란 옷이요 밑에 파란 옷이요?
30 데블  
아래는 다른 사람이군요. 위 영상의 파란옷이요 ^^
S Cannabiss  
히노카예요^^ 할아버지 식당을 물려받아서 손녀가 한다고 (카더라)
밑에 분은 진진 소꿉친구로 대만계 일본인인데 부모님 안 따라가고 친구와 같이 있기로 했다고 (카더라)
17 oO지온Oo  
이런 것 볼 때마다 저 음식점에서 사용하는 쌀은 후쿠시마산 쌀일지 아닐지 여부가 가장 먼저 신경쓰이고..
그 이외의 재료들에 대해도 방사능 걱정이 앞서네요. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;; ㅋ
S Cannabiss  
근데 의외로 일본사람 평균수명이 울나라나 미국보다 높습니다
17 oO지온Oo  
평균 수명이란 것은 일본 전체의 평균 수명인 것이죠.
후쿠시마 원전 주변 수명과는 딱히 관계가 없지 않나요? ^^;;;;;;;;;;;;;;;
후쿠시마 원전 주변 사람들의 암 걸리는 확률은 이미 통계가 나온지 오래 되었다고 알고 있어요.
대폭 증가했다고 하더군요.
후쿠시마산 쌀을 무작위로 퍼뜨리기 시작한 것은 최근의 일이기도 하고..
일본 내에서만 퍼뜨린다면 어떻게든 일본 사람들이 다 먹는 것이겠지만,
일본 내에서만 퍼뜨리는 것이 아니고 전세계로 수출까지 하잖아요.
꼭 순수하게 쌀을 수출하는 것 뿐만이 아니고 쌀로 만든 이것저것을 수출한다고 알고 있습니다.
S Cannabiss  
큰일이네요 전면적으로 불매를 하자니 국내시장도 타격이 크고..
예를 들면 수산업이 망할까봐 생선을 먹지 말자는 말도 하기 어렵잖아요
17 oO지온Oo  
이건 나라가 해야 마땅한 일이니까요.
닛뽕이 오염수 배출하지 못하도록 반대를 해야 했으나 반대하지 않았고 ㅋㅋ
찬성을 할거면 닛뽕에 뭐라도 받아내야 했으나 그것 조차도 못 했고 ㅋ
수산업 종사자들이 입을 피해를 위해서 지원책을 내놓아야 했으나 윤똥정부는 무능/생각없음/매국노 짓거리에 여념이 없고 ㅎㅎ
뭐, 생각할 꺼리가 여러가지긴 합니다.
3 송사장  
자료 감사합니다.
4 willylim  
위 영상 민지 닮았다고 유명해졌던 영상이군요 ㅋㅋ
S Cannabiss  
2010년도 이후로 아이돌에 대해서는 잘 모릅니다ㅠㅠ
17 바앙패  
이뻐서 유명해진 거져 ㅎㅎ