성룡 옹의 커플 댄스 *^^*

자유게시판

성룡 옹의 커플 댄스 *^^*

재주가 다분하신 분이시네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
4 흠흠흠  
몸으로 먹고 살던 한 시대를 풍미한 액션 스타가 저 정도의 합 맞추기야 식은 죽 먹기가 아닐까요?

굴러먹던 액션연기 생활이 수십년인데요. 그나저나 성룡 진짜 완전 할배 다 됐네요. 헐
13 쪼으니까  
시간의 흐름속에는 어느 누구도 피할 수 없는 숙명인가 보네요
그래도 왕년에 그러했듯이 몸놀림이 부드럽게 보이네요
4 흠흠흠  
다른 이도 아니고 그 위험한 스턴트 연기를 전부 몸소 직접 소화했던 가락이 누적되서 여전히 남아있는 듯이 보이네요. ㅎㅎ
13 쪼으니까  
맞는 말씀이시네요
다쳐 가면서 액션 연기 소화 하시느라 고생도 하셨을테고 단련된 근육이라 말씀처럼 딱 맞네요
그래도 저렇게 댄스도 우아하게(?) 짱 잘 추시네요

추카추카 76 Lucky Point!

4 흠흠흠  
발레도 그렇고 무술도 그렇고 모든 동작은 잘 단련된 유연한 기본 근육에서 나오니깐요. 성룡이 춤을 췄어도 분명 잘 췄을 겁니다.
13 쪼으니까  
하긴 저 분의 주 특기가 몸을 연기하는것이니 얼마든지 잘 하시겠네요
20 zzang76  
성룡형님 70정도 되셨는데.... 액션을 많이하셔서 그런지 잘하시네요 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
평소 다져진 실력인지 멋지네요
연세에 비해 깔끔하기도 하구요
37 하늘사탕  
몸놀림이 일반인들 이랑은 당연히 틀리네요~
13 쪼으니까  
미소를 보니 여유롭기도 하구요
S 푸른강산하  
나이든 모습을 보니 가슴 한편이 뭔가 좀 그렇습니다.
13 쪼으니까  
세월의 야속함이 느껴지겠네요
26 D295  
춤은 모든 액션의 기본인 듯.. 이소룡도 춤 잘추잖아요.
액션배우도 댄서 출신 많고
13 쪼으니까  
그래서 만능 엔터테인먼트가 되어야 하나 봐요
17 바앙패  
여러명 돌려보셨나봐요 잘 돌리시네요 ㅎㅎ
13 쪼으니까  
리드미컬하게 잘 추시는데요