댓글 달기가 안되는 이유가 있을까요? ㅠㅠ

자유게시판

댓글 달기가 안되는 이유가 있을까요? ㅠㅠ

11 콜링 4 334 3

댓글 달기가 안되는 이유가 있을까요?^^

언제부턴가... 느낌 달기도 안돼네요ㅠㅠ

글도 거의 안쓰고, 댓글도 거의 안달고... 눈팅 활동 회원이긴 합니다만..

가끔 자막도 내려받고 올라온 글들도 보고는 감사의 인사나 간단한 감정 표현도 했었습니다만..

언제부터인가 댓글이 작성은 되어도 올라가질 않네요.

물론 느낌 달기도 안되구요..ㅠㅠ

무슨 이유인지 몰라 여러가질(VPN, dpi, 백신 등등..._ 해 봤는데 역시 안됩니다.

x따 당하는 느낌도 살짝 들고..^^;;

주인장께서 글 보시면 이유나 조치 부탁드리려 

이리 글 올리게 되었습니다.. 꾸벅

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
사이트내에서 취할 수 있는 조치는 없습니다. 씨네스트에서는 완전 차단 달퇴 외에는 별도의 기능을 나누는 정책은 적용하고 있지 않습니다.
S 맨발여행  
다음부터는 질문과 답변 게시판에 올려주세요.

웹브라우저를 먼저 초기화해보시고, 삭제 후 재설치를 해보세요.
사용하는 웹브라우저 외에 다른 웹브라우저로 해보거나
스마트폰 혹은 공공 도서관의 PC로도 안 되는지 확인해보세요.
보안 수준을 지나치게 높였거나 웹브라우저, 방화벽, 공유기 등의 설정을 건드려서 그랬을 가능성이 높습니다.
그래도 잘 모르시면, PC 점검을 의뢰하세요.
22 CINWEST  
브라우저 문제일 가능성이 커 보입니다.
크롬이랑 익스플로러 모두 해보세요.
문제되는 브라우저가 있다면 업데이트나 재설치 해보셔요^^
33 스피리투스  
1. 웹브라우저 초기화
2. 광고 차단 앱 잠시 사용 중지
3. 마우스 우클릭 관련 앱 잠시 사용 중지 (자바 스크립트 관련 오작동)