코카콜라 레시피 숨겨둔 금고

자유게시판

코카콜라 레시피 숨겨둔 금고

13 쪼으니까 18 752 3

전세계에서 딱 3명만 알고 있다고...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
20 zzang76  
아 이거 차달남에서 본거같은데... ㅎㅎㅎ 감사합니다
13 쪼으니까  
안녕하세요
그러셨군요
저는 7명 정도라고 알고 있었는데 잘 못 알았네요
ㅎㅎ
20 zzang76  
안녕하세요. 차달남에서도 세계에서 3명만 알고있다고하더라구요.
13 쪼으니까  
저는 발없는 말만 들었거든요
ㅎㅎ
37 하늘사탕  
엄첨나네요......
13 쪼으니까  
무슨 산에다가...
S 푸른강산하  
아예 요새를 만들어 보관하고 있네요~
13 쪼으니까  
철통보안이겠죠
ㅎㅎ
20 아이젠소스케  
콕의 비밀을 아는 사람이 전 세계에 단 세 명뿐이라니 ㄷㄷ
13 쪼으니까  
자손대대로 물려 줄 수 있는 레시피겠네요

추카추카 100 Lucky Point!

17 바앙패  
궁금하진 않은데 신기하네요 ㅋㅋㅋ
13 쪼으니까  
맞죠
절대 궁금하진 않지만 보게되서 더 신기하네요
ㅎㅎ
22 CINWEST  
엇 예전에 제조법 공개됐던 걸로 아는데...
찾아보니 누군가 공개했으나 코카콜라의 공식 입장은 공개된거랑 다르다고 하네요 ㅎ
13 쪼으니까  
비슷한 음료는 많이 출시되지만 정작 코카콜라에 맞는 레시피는 아닌가 봐요
분석 화학이 발달된 요즘 세상에 저런게 통할리가 없죠. 저건 코카콜라 회사의 신비화 전략에 따른 상술압니다.
13 쪼으니까  
맞죠
그래서 비슷한 제품들이 많이 출시되고 있는데 이상하게 오리지널을 따라 가진 못하나 봐요
근데 요즘 음료수는 너무 단 것 같아요
S dreammaker  
13 쪼으니까