이정재 제다이 영상 The Acolyte | Official Trailer | Disney+

자유게시판

이정재 제다이 영상 The Acolyte | Official Trailer | Disney+

이거 장난이 너무 심한거 아니오.. !  

아주머니가 나오네.. !!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
20 zzang76  
이정재가 제다이 출연했군요.
4 진짜왕초보01  
제다이에 이정재가 출연하다니 우리 배우들이 많이 해외로 가는군요 ^^
37 하늘사탕  
이정재씨 출연 할거란 말이 있었는데.... 나오나 보군요
6 동감1997  
오호~
4 willylim  
생각보다 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋ
스타워즈가 동양 문화도 많이 들어있는 시리즈다보니
20 아이젠소스케  
트리니티!
M 再會  
이정재 영어 발음 목소리가 뭔가 묵직하니 잘 어울리네요.. ~~!
14 막된장  
기존 영화와 드라마 시리즈들 보다 훨씬 이전인
"구 공화국 High Republic Era" 시대를 배경으로 하는 드라마더군요.

"요다"도 나오는지가 궁금해지네요!!
시간배경상 우리가 알고 있는 스타워즈 등장인물 중 "요다" 빼곤 아무도 없을 것 같은데 말입니다.
어쨋든 이젠 하다하다 본편의 프리퀄까지 만들어대고 있구먼요!
디즈니로 넘어간 이후로 만들어댄 스타워즈 시리즈들을 나열해 보면 뭐 거의 찍어낸다! 는 수준인거 같은데
이정도면 마블 시리즈와 같이 저품질 양산형으로 가고 있는거 아닌가 싶습니다 ㅡ ㅡ;;
1 torakim  
의무적으로 보긴하는데 감흥은 이미 사라진지 오래....