XX를 모른다면, 글쎄요.

자유게시판

XX를 모른다면, 글쎄요.

15 Harrum 8 922 6

정도라는 게 있는 겁니다.

그곳이 자막을 어떤 돈벌이에 써먹었는지 모르지 않을 텐데요.

불법 베팅 사이트하고 연결시켜던 걸 모르시나요?

배너 연결도 아니고 베팅 사이트로 이동하게 강요했던 사이트입니다.

자막 내려받으려면 베팅 사이트 구경하고 포인트 따라고 강요했습니다.

거기 몇몇이 씨네스트 자막 퍼날랐고 순식간에 몇천의 자막이 축적됐죠.

당연히 아마추어 자막도 계속 흘러갔습니다.

그리고 그렇게 과도하게 퍼간 몇몇이 한동안 운영진으로 자리잡고.

거의 막장 아닌가요.

자막 받을 수 있다고 다 좋은 사이트가 아닙니다.

정도라는 게 있어요.

시작부터 돈벌이에 자막을 이용해먹던 사이트인데

뭐가 좋은 사이트입니까.

좋다고 하시는 분들, 

뭐가 좋은지 뭐가 나쁜지 생각해보시길 바랍니다.

사회악과 연결되어 돈 벌겠다는 사이트를 옹호하세요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
17 oO지온Oo  
아래의 어떤 글에 댓글 남겼던 분에 대한 답변인 듯 하네요.
댓글이 좀 많이 잘못되어 있기는 했습니다.
어떤 논리를 들고 나와서 주장을 펴는 것도 아닌 데다가 무슨 감정에 호소하는 글조차도 아니고
댓글을 쓰는 기본 매너까지 없는 반말 짓거리 하는 사람이 댓글 썼던데 답변할 가치도 못 느낄 정도기는 했습니다.

아무것도 하지 않는 사람들이 남 비난은 잘 한다................................... 라니.. 도무지 무슨 소리인지 전혀 알아들을 수가 없었어요.

씨네스트에는 아직 아무것도 하지 않았을 듯한 레벨 1인 사람이 반말 짓거리 하면서 쓸 내용은 아니라고 생각합니다.
4 흠흠흠  
그 댓글 너무 어이없어서 실소가 나오던데 대꾸할 가치조차 못 느껴 무시했더니 오늘보니 좋아요가 가관이더군요.

게다가 실수로 폰에서 잘못 눌러 좋아요를 추가해 버리는 바람에 어쩔 수 없이 실수 만회 차 반박할 가치도 없는 헛소리를 대꾸하느라 시간 낭비해 버렸네요. ㅋ

재회님이 좋아요도 회수할 수 있게 사이트 수정 좀 해 주시면 좀 더 편리해 질텐데 말이죠. ㅋ
17 oO지온Oo  
실수로 좋아요 누를 수도 있죠. ㅎㅎㅎㅎ  저도 그런 적 있습니다. ㅡㅡ;;;;;;;;
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
15 Harrum  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
14 막된장  
번코 라는 곳이 그렇다는 말씀이죠?
들어보니 광고 수익용 사용자 낚시터 였나보네요.
쩝~ 멍실망 입니다. 그럼 그렇지 싶기도 하고 ㅡ ㅡ.
15 Harrum  
네, 낚시터예요.
당당하게 물어볼 곳이 아니죠.