엉망이 되고 있는 폴털검색

자유게시판

엉망이 되고 있는 폴털검색

M 再會 17 773 4

네이버 다음....

예전 부터 그랬는데.. 요즘은 좀 더 심해지는 것 같네요... 

검색결과가 엉망이에요...  다 나오는 것 같지도 않고

예를 들어 드라마 편성표 하고 검색 해보면... 네이버는 통합된 정보가 나오지도 않고...

다음은 나오기는 하는데... 아직도 내 남편과 결혼해줘가 올라와 있네요.. .

관리를 안하는 것인지 아님 그냥 포기한 것인지..   진짜 엉망입니다.

엉화정보 디비도 다 날리더니...   대체 그거 유지하는데 돈이 얼마나 들어간다고... 에휴~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 맨발여행  
그 사람들은 선진 경영기법으로 알고 있을 겁니다.
돈이 되면 유지하고, 돈이 되지 않으면 그냥 버리죠.
4 willylim  
광고때문에 그런 거 같더라고요... 사이트의 의미를 잃어가는 거겠죠 ㅜㅜ
37 하늘사탕  
다시 야후 포털이 생기길 바래야 하나..............
20 zzang76  
영화정보 없어진건 진짜 싫더라구요
17 oO지온Oo  
애시당초 포기했습니다. ㅎㅎ
그냥 믿을만한 유뚭 채널 쪽이 훨씬 성의있게 자료를 업로드 해주는 듯 해요. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;
영화 쪽도 마찬가지..
7 BLACKSARENA  
혼란한 세상입니다...
4 흠흠흠  
앞으로 인공지능 검색에 더 의존하게 되면 현상은 더욱 악순환 심화되겠죠.
S 푸른강산하  
그 정도인가요? 요즘 포털 보단 유튭에서 검색해 버릇해서 잘..
13 이내에는  
검색을 잘 사용하지 않아서 그정도 인줄은 몰랐네요...
20 아이젠소스케  
영화쪽은 진짜 왜 없앤 건지 참..
6 동감1997  
이미 포기했습니다..
9 레이니v  
검색 보다는 자사 컨텐츠 노출 사이트라고 봐야 합니다
14 인섬니아  
어떤 용어를 검색하면 광고부터 주르륵 나오는 게 정나미 떨어집니다
1 torakim  
진짜 정내미뚝뚝
S 쮸리  
광고가 판치는 네이버, 다음은 이미 포기한지 오래고 믿었던 구글도 슬슬 맛이 가려고 하고 있더군요.
그래도 그나마 구글이 나은 것 같아 계속 이용합니다
2 TheProdigy  
편성표는 그냥 해당 방송사 홈페이지 가서 검색해봐야죠
다음, 네이버 없어진 서비스들 많습니다. 뭐 무료 서비스가 언제까지 유지되리라는 기대도 없긴 하죠
19 스카이다이버  
영화정보 아쉬움이 크네요~~~