듄 1편을 안보고 봐도 괜찮겠죠?

자유게시판

듄 1편을 안보고 봐도 괜찮겠죠?

S Cannabiss 16 415 0

내일 모래 극장에 끌려가야? 되는데 문제는 그때까지 듄 1편을 볼 시간이 없다는 겁니다

거진 보름 넘게 영화 한편 못본것 같음 아~ 슬퍼라 흑흑

시간이 꽤 길던데 1편 안보고 봐도 감상에 별 무리는 없겠죠? 제발 없을 거라고 해줘요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
4 willylim  
내용 요약이라도 보시는 게 좋을 거 같던데요
S 푸른강산하  
S Cannabiss  
요약이... 체제전복?
2 꽁뎅뚜  
무리입니다. 어릴적 게임이라도 해봤으면 모를까..
S Cannabiss  
책도 게임도 영화도 안봤습니다 (당당)
22 Rabun  
음냐... 무리해서라도 1편은 보고 가세요ㅠ
S Cannabiss  
새벽에 무리해서 보고가면 극장에서 잘 것 같아요
S 맨발여행  
저는 듄이 뭔지도 모르고 그냥 1편을 봤었습니다.
1편을 보니까, 좀 지루한 인상만 받았어요.
제 취향에는 아니더군요.
S Cannabiss  
뭐 예매할 때 줄거리를 읽어보니까 황제가 귀족가문 하나를 궤멸시켰는데 한 얘가 살아남아서 쿠데타 일으키는 내용이네욤;
30 데블  

1편 안봐도 된다는데요? ㅎ
S Cannabiss  
오! 내용 이해했어요 1편 안봐도 되겠네요ㅋㅋㅋㅋ
20 zzang76  
원작이라도 보고 가시죠? 2시간도 안되는걸로 기억하는데
S Cannabiss  
요새 8~90분짜리 공포영화도 잘 못보고 살아요
37 하늘사탕  
그리 줄거리가 탄탄한게 만든 것도 아니고 그냥 파트2 봐도 될것 같은데.......
S Cannabiss  
그래요 예고편 함 봤는데 우주판 왕좌의 게임 같습니다 고맙습니다 다들
18 redondo  
억지로 보실 필요는 없죠. 2편 보기전에 1편부터 보기를 추천한다 정도죠ㅋ