오펜하이머가 오스카의 주인공이네요. 놀란 무관 탈출!

자유게시판

오펜하이머가 오스카의 주인공이네요. 놀란 무관 탈출!

4 willylim 8 502 1
이번 오스카 성대하고 진행도 빨라서 재밌었네요.
놀란과 킬리언 머피의 감독상 / 주연상 수상.
멋지네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 willylim  실버(2등급)
3,905 (0.2%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
20 zzang76  
오펜하이머 받을줄 알았는데.. 역시군요
10 disterbed  
놀란 감독은 머피를 편애하는 것 같아요. 왠만하면 다 머피가 나옴요.
4 willylim  
저도 처음에는 왜 그러나 했는데
오펜하이머 보고 그 이유를 알았습니다 ㅋㅋ
17 oO지온Oo  
아카데미 보면서 언제나 드는 생각이지만, 결과가 타당하다고 느끼는 쪽과 부당하다고 느끼는 쪽으로 나뉘게 되겠어요.
미쿡 백인들을 뺀 대부분의 사람들은 아무래도 후자 아닐까 생각됩니다.
오펜하이머가 타당하다고 느끼는 사람이 많지는 않으리라 여겨지는군요.
영화감상평에도 게시물로 올라와 있는 작품이지만, 가여운 것들(2024) 작품에 마음이 가는 사람 수가
오펜하이머에 마음이 가는 사람 수 보다는 많으리라 짐작된다는 거죠.

어쨌든, ㅋㅋㅋㅋ 오펜하이머가 상을 휩쓸 것이라는 사실은 누구나 다 예상 가능한 것이었고
혹시나 이변이 일어나서 가여운 것들이 뜰 수도 있지 않았을까 하는 가능성이 1%였다고 한다면
역시나....................... 라는 개노잼 결과를 보여줬다고 하겠습니다.
19 스카이다이버  
역시 오펜하이머가 상을 받았네요~~~
24 Hsbum  
개인적으로 작품상을 받을 만한 작품인지는... 글쎄요...
4 흠흠흠  
아카데미니깐 가능한 거겠죠. 실화와 다큐, 휴머니즘만 편애하는 시상식이니깐요.

좋은 작품이긴 한데 상을 받았다는 것엔 약간의 의아심이 드는 건 어쩔 수 없죠.

사실 전 챙겨 보지 않은지는 꽤 됐는데 이렇게 소식만 듣게되더군요.
5 Johnnie  
작품상이외에 다른 부문은 동의합니다.