날씨가 또 추워지네요. ㅠ.ㅜ

자유게시판

날씨가 또 추워지네요. ㅠ.ㅜ

3 후니이 9 328 3
와이프가 패딩 모두 세탁 맡겼는데.. ㅠ.ㅜ
뭐가 그리 급한지..
완전 따뜻해지면 하자고 했는데 그놈의 미리 정리하는 습관때문에
꽃샘 추위 떨면서 지낼듯합니다.
모두 감기 조심하세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 후니이  실버(2등급)
2,677 (23.5%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
6 동감1997  
그러게요. 꽃샘 추위 무섭습니다ㄷㄷ
37 하늘사탕  
겨울 다가는 시점에 꽃샘 추위 무섭죠......
S 푸른강산하  
그래도 봄은 코앞에 와 있습니다~^^*
3 후니이  
봄은 코앞에 있지만 지금 추워요.. ㅠ.ㅜ
17 oO지온Oo  
후니이님이 행복하신 이유의 대부분은 아내분 때문이겠군요.
패딩 점퍼를 너무 일찍 맡기신 감도 있지만, 세월아~ 네월아 하는 것 보다야 한결.. ㅎㅎ
20 zzang76  
진짜 추워진거같네요
14 인섬니아  
겨울 옷은 언제나 5월에 처리합니다
16 FreeStyle  
또 갑자기 꽃샘추위가 ㄷㄷㄷ
모든분들 감기 조심하세요 5일째 끙끙이네요 ㅠ
1 Helly  
감기조심하세요...