가여운 것들 생각보다 훨 수위가 세네요

자유게시판

가여운 것들 생각보다 훨 수위가 세네요

1 알라웨이 10 1027 2
좀 고어한 장면도 있고 올누드신이 많이 나와서 호불호가 갈릴 수도 있긴 한데 전 재밌게 봤습니다. 다만 수위가 상당히 센 편이라 혼자 보시는 걸 추천합니다. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
20 zzang76  
어제 잠간 봤는데... ㅎㅎ 엠마스톤 좀 야하더라구요 ㅎㅎㅎ
37 하늘사탕  
수위가 상당히 센 편이군요
M 再會  
지방에는 상영관이 없네요..ㅠ.ㅠ
1 알라웨이  
상영관 없음 여기서 보세요 ^^
https://imdb7.plus/movie-info/657f064362ec16caf2bb72be?series=false
M 再會  
넵 감사합니다.
S 푸른강산하  
엠마 스톤 연기가 물 오른 듯 싶었습니다.^^*
10 disterbed  
그... 거시..거 머더라 대포라는 그래서 이름이 윌렘 대포 형님이 나오는 ㅎㄷㄷ
S MacCyber  
전에 소문이 돌 때는 중요부위도 노출한다고 홍보(?)가
됐었는데 그 보다는 아니더군요.
4 모링이  
애엄마가 그런 노출 영화 찍다니 역시 헐리우드는 대단한 듯
4 긍긍  
수위는 쎄지만 전혀 섹시하지는 않음