스크림7이 당분간 안나오겠군요

자유게시판

스크림7이 당분간 안나오겠군요

S Cannabiss 7 467 1

별관심도 없던 시리즈 하드정리하면서 7편은 언제 나오지? 싶어 초록사이트에 검색하니까

언니로 나왔던 배우는 이스라엘 욕해서 제작자한테 짤렸고 가자지구에대한 제노사이드자 인종청소라며 이수라엘을 비난

동생으로 나왔던 배우는 지금 찍고 있는 넷플릭스 미드가 대박이 나서 안나온다고 했다카네요

아니 두 주연배우가 다 출연을 고사하면 시리즈의 앞날이 어떻게 될지... 이렇게 안궁금하기는 처음이네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 푸른강산하  
이렇게 안궁금하기는 처음이네요(2)
20 zzang76  
S Cannabiss  
333 3333 333
14 인섬니아  
역시나 바른 말은 귀에 거슬리나 봅니다.
6편씩이나 나온 영화라는 게 희한한 일입니다.
S Cannabiss  
기존 시리즈에 인종교체만 스무스하게 갈려고 했는데 얘네들이 소신발언해서 해고
힘쎈 백인들은 언제나 지들 맘대로 하는군요
S MacCyber  
그래도 '리부트'는 나올 겁니다.
언제가 되든... ㅎ
S Cannabiss  
제작사의 고심: 이거 7편은 다시 시드니와 모니카를 데꼬와서 써먹을까?