택배배송....

자유게시판

택배배송....

M 再會 8 346 1

로젠택배가 항상 배달코스 마지막 쯤에 제가 운영하는 매장에 물품을 배달하는데

오늘 위 경련이 심해서 조기 퇴근하려다. 7시 30분 정시 퇴근까지 기다렸는데 받아야 할 컴부품이 도착하지 않아

전화해보니 1시간 기다려줄 수 있냐고... ㅠ.ㅠ 

도저히 안되겠으니 내일 배송해주시라고.. 했는데... 내일도 제 매장이 배달코스 끝이라서..  늦어질거라 이야기 하네요..

그럼 퇴근 시간 지나도록 배송이 안되어서 퇴근하면 물건 계속 못 받는 거 아니냐고 하니 편의를 봐줄 수 없다고...

참..짜증이... 아니 내알 바깥쪽에 빼놓으면 찾으러 갈 텐데 그것도 어렵다고 하고... 

구매할때 택배사를 좀 선택하게 했으면 좋겠네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,032 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

8 Comments
21 zzang76  
왠만하면 고객들 편의를 좀 봐주는거같던데...찾으러간다고 해도 어렵다고하면.... 좀 그러네요. 그아저씨
M 再會  
본인 동선과 형식에서 벗어나는 걸 싫어하는 것 같습니다. 보통은 이런경우 먼저 바깥쪽에 빼 놓겠다고 천화하면 찾아라가고 다른 기사님들은 먼저말씀하시는데...  뭐 한두번이 아니라서 그냥 로젠 걸리면 그날은 작업 못한다 하고 채념은 했는데...  오늘은 좀 심하게 반복되니... 살짝 짜증이 나네요.. 내일도 못받을 수 있다라고 이야기 하고...
M 再會  
급해서 다시 전화해 사정 사정해서 좀 제가 받을 박스 좀 밖으로 빼놓으라고 이야기하고 지금 찾으러 가네요..
.
.
.

신학기라 제가 있는 곳은 대학로이고.
차에 가보니 물량이 어마어마하네요.
안에 있는거 빼놓는다고 박스를 다 헤쳐놨네요...
살짝 미안하기도 하네요.. ㅠ.ㅠ
어쨌든 찾아서 퇴근 합니다
S 푸른강산하  
에구~ 고생하셨네요.
아무튼 다행입니다.^^*
37 하늘사탕  
그나마 찾아서 다행입니다 가끔 택배 때문에 속상 할때가 많이 생기더라구요
16 블랑코  
S 맨발여행  
배달 일이 그렇더군요.
정해진 코스대로 도는 거라서 중간에서 미리 준다고 이동하게 되면 뒤로 줄줄이 밀립니다.
요즘 쇼핑몰에서 주문할 때 보면 택배사를 어디 이용하는지 보이더군요.
로젠을 피하면 되겠습니다.
4 흠흠흠  
가끔 그런 날이 있죠. 그냥 재수 옴 붙었다 생각하시고 빨리 털어버리시는 게 마음 편하고 더 낫죠.
그나마 서로 타협해서 잘 수습되었다니 다행이네요.