오늘 홈플러스 세일 가장 쓸만한거....

자유게시판

오늘 홈플러스 세일 가장 쓸만한거....

M 再會 6 550 3

홈플 세일 저에게는 부탄가스가 제일이네요... 

우리동네 가장 저렴한 곳이 4개포장 4500원인데...

오늘 홈플 가보니... 4개 포장 맥선 퍼팩트는 2000원 선파워 4개포장은 2030원

삼겹살 100그램에 990원  딸기 4990원 망고 400그램정도 나가는 거 하나에 1990원

수입맥주 5개 9900원 19800원 구매하면 3000원 상품권

딸기하고 망고는 이미 없어서 부탄하고 삼겹살 맥주만 사왔네요.. .

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
21 zzang76  
홈플러스 부탄가스 너무 싸네요
19 스카이다이버  
부탄가스가 코스트코 보다 쌉니다 구입하러 가야겠네요~~~
10 자막요정  
그야말로 득템이네요 ㅎㅎ
다음엔 딸기와 망고 구입도 성공하시기 바라요
4 흠흠흠  
삼겹살 저렴하네요. 거의 수입산 냉동 아닌가 의심될 정도의 가격인데요. ㅎㅎ
S 푸른강산하  
울 마눌이 왜 움직이지 않았을까? 저런 건 못 참았을 텐데.. 참 요상하네요~ㅋㅋ
9 얌체공  
맥주 상품권은 일 30개 한정이라 일찍가야 합니다.