건빵즌쟁 imdb 점수가... 6.3

자유게시판

건빵즌쟁 imdb 점수가... 6.3

15 Harrum 15 524 2

승마이 팬들이 몰려갔네.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 맨발여행  
부질없는 몸부림을 치는군요. 꽃도 아닌 것들이 열흘 넘게 피어 있겠다고 덤비다뇨.
15 Harrum  
저 감독은 부끄러움을 모를까요.
진실을 외면한 채, 떳떳하다고 스스로 세뇌하는 것인지.
사람이 되다 만 생명체 같습니다.
S 맨발여행  
한 번의 생에서 유아기를 거쳐 성인이 되듯이
사람으로 태어나는 수많은 생을 거듭한 끝에 4대성인 같은 경지에 오르는가 하면
쟤는 사람으로 처음 태어났나 싶은 종자가 있는 법이죠.
17 외지인  
23명 평점보단 네이버 실관람객 평점이  믿음이 더 가네 빨리  OTT 풀려서 봤으면...
4 흠흠흠  
코멘트보니 국뽕을 싫어하는 이유가 보이네. ㅋㅋ

국뽕이 싫은 게 아니고 독도를 일본에게 바치는 걸 방해하는 게 싫은 거였군. ㅉㅉㅉ

이렇게 필터 거를 한 마리 체크.

역사날조 입맛선동으로 정신승리하는 꼴이 애잔허다. ㅉㅉㅉ

먹이는 주지 말아야 하는데 얼척없는 뇌내망상 자위질에 저절로 어그로가 끌리는구나. ㅉㅉㅉ
17 외지인  
OTT풀리면 볼거라서 아직 안 봤으니 스포금지
복돌이 자막 사이트에서 난 바른사람이지 해봐야 알아주는 이 없으니 자막이나 받아가
4 흠흠흠  
복돌이 자막 사이트 좋아하고 자빠졌네. ㅋㅋㅋ
니가 복돌이겠지? 자기소개하고 자빠졌네.
개인 번역자 분들의 노고엔 언제나 감사드리고 있다.

스포금지는 염병. ㅋㅋㅋ
종미식민 학살독재자의 억지미화 거짓날조 세뇌선동 따위를 돈 주고 볼 생각따윈 추호도 없는데 혼자서 뇌내망상 쉐도우복싱 정신승리하고 자빠졌네. ㅋㅋ

소설은 스포가 되지만 역사는 날조가 안된단다. ㅉㅉㅉ
어차피 양키군부의 무고한 민간학살 전쟁범죄에 적극 동조한 독재자 이승만 수령님 킹왕짱 만만세가 영화 내 전반의 주제이자 선동물로서의 기능가치로 이미 존재 자체가 스포인데 얼어뒈질. ㅋㅋㅋ

일부러 개소리 반박해주려고 몇 몇 역사학자분들이 직접 저 쓰레기로 눈 버리고 살신성인 희생헌신한 반박영상만 보면 충분하다. 저딴 유다나치 프로파간다 쓰레기 선전물 따위는. ㅉㅉㅉ

그리고 난 바른사람이지 좋아하고 자빠졌네. ㅋㅋㅋ
니네만큼 구제불능 쓰레기는 아니란다. 니네 본토섬으로 돌아나가라. ㅉㅉㅉ
4 흠흠흠  
뭔 똥을 싸재꼈길래 댓삭까지 당했냐? ㅉㅉㅉ
수준하곤 완전 열도 원숭이들이랑 동급이구만. ㅋㅋㅋ

진정한 자유주의자로서 중국, 미국, 러시아, 북한, 일본 등 모든 종류의 아류 나치 독재를 혐오하는 입장에서

너희 네오나치들의 자유시민 민주파괴 독재부역 준동을 좌시할 생각은 없단다. ㅉㅉㅉ
17 외지인  
조현병 이라도 걸렸나 뭔 알아듣지도 못할 글을 이리도 적어놨냐?
영화 보지도 않았으면서 무슨 감상평이여? 이게 영화지 역사적 사실이냐? 영화는 영화로만 봐라 그리고 개인이 직접번역 했어도 원저작자 허가를 얻은게 아니라면 배포하면 그게 바로 복돌이 되는거다 글 똑바로 정리해서 적을거 아니면 대댓글 그만 달아 이해도 안되는 글 더 이상 읽기 귀찮아
4 흠흠흠  
ㅉㅉㅉ 원 저작자가 저작권 시비를 걸었을 때 얘기겠지? 똥 오줌 구분 못 하고선 병신 인증 중이냐? ㅋㅋㅋ

원 저작권자의 일차 저작물 그대로 자막화도 아니고 이차 저작물인 번역 자막에 대해서 일차 저작권자의 법적분쟁 시비는 본 적이 없다.

그리고 설령 몇 자막들이 저작권 법에 저촉된다고 치더라도 너 역시 이 사이트를 이용하는 소위 니가 말하는 복돌이일 뿐이지.
누워서 침 뱉고선 유체이탈 정신승리 염병떠는 꼬라지하고는. ㅉㅉㅉ

거기에다 넌 매국기생충에 네오나치까지 더해지니 여기서 너 보다 최악은 없을 듯 한데? ㅋㅋㅋ

애초에 일개 복돌이 따위가 네오나치같은 인간의 탈을 쓴 악귀들하고 비교할 견적이 나오긴 하냐?

자기처지 주제파악을 못하는 후안무치 개뻔뻔한 네오나치 인두겁충일세. ㅉㅉㅉ

조현병이라 씨부리면서 적반하장 염병떠는 머저리가 뭔 헛소리를 쳐 하나 했더니 고작 개소리로 변명이나 찌끄리고 자빠져있는 꼬락서니라니 ㅋㅋㅋ

이해가 안되면 애먼 남 탓을 먼저 쳐 하지 말고 저능한 니 독해력을 우선 탓 하렴. 난독증 의심되는 네오나치야.

영화를 다큐로 받아들이냐는 아무 개소리 대잔치로 뻘변명이나 늘어놓지말고. ㅉㅉㅉ

애초에 선동 목적에 소구하기 위해 다큐 형식으로 제작한 선동물에다가 영화는 영화로 받아들이랜다. ㅋㅋㅋ

너 같은 머저리들 때문에 독일 나치와 소련, 북한, 미국, 일본 나치 등이 그딴 황당한 선동 영화들을 다큐로 포장해 싸지른 거란다. ㅉㅉㅉ
4 AEEE  
김일성 다음으로 대한민국 국민을 가장 많이 죽인 자를 찬양하지 못해 안달인 꼴이라니... 형언할 말이 부족하네요.
S 푸른강산하  
일단 저 같은 사람들의 잘못이 큽니다.
4 흠흠흠  
벌레가 한 마리 숨어들어와 잠입해 있는 듯 하네요.

그나저나 너무 양극단으로 몰리면 평점조작 의심 받을까봐 5점 3개 주는 타조같은 이장폐천 뻘짓거리는 뭔지? 저러면 티가 안 날 줄 알았나 봅니다. ㅋㅋㅋ

수 없이 많은 무고한 시민들을 아무 근거 한 줄 없이 개독 사이비 출신 무법 자경단인 서북청년단을 앞세워 게슈타포처럼 빨갱이로 음해모함 누명씌워 몰아세우고

그들이 무고한 아녀자들을 겁탈해도 방치하며 한국 역사상 가장 많은 자국민 학살을 자행해 일본 극우들의 조롱거리로 전락한 한국판 킬링필드의 종미식민 나치 독재자는 그 무엇으로도 미화될 수 없죠.

그건 마치 히틀러를 찬양하는 네오나치 짓거리나 마찬가지니깐 말이죠.
어차피 북한이 김씨독재를 제 아무리 거짓날조로 찬양해봤자 불변의 진실 앞에 의미없듯이 말이죠.
S 줄리아노  
일제에 열 일곱 번 투옥되시고도
이** 에게 당해 마흔에 돌아가신 할아버지
박** 에게 당해 마흔 일곱에 돌아가신 아버지
이** 박** 윤** 에게 삼연타 당하면서도 살아서
저런 영화를 만나는 부끄러운 내 나이는 몇 인고...!
아들 아, 모두가 부족한 이 아비의 탓이다!
4 흠흠흠  
집안이 나치 독재의 혹독한 고초에 시달려 희생되셨군요.

새삼 그분들의 희생과 헌신에 감사드리면서 3.1절을 마무리하게 됩니다.

대한독립만세!!의 염원이 진정으로 실현되어 이룩될 수 있기를...