[황당] 말이야 방구야

자유게시판

[황당] 말이야 방구야

`

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 맨발여행  
관객 스스로 돈 내고 보는 영화가 못 되어서 열 받았나 봅니다.
S 마카  
말도 안돼는 얘기로 자기 영화 홍보하고 싶은가 보죠...!
20 zzang76  
영화 홍보하는것도 갖가지네요
37 하늘사탕  
참 가지 가지 하는 군요.........
M 再會  
위와 같은 영화홍보가 통하니까 하는 거겠죠... 정도 진리 상식 이런거 무너진지 오래인 것 같습니다. 문제는 이걸 어찌 이해햐애 하는지 정말 이해해보고 싶어 이해 해시켜달라 하면 왜곡된 정보로 화부터 내니....  도무지 뭐가 진실이라 믿고 사는지... 이해가 안되는 세상입니다.
S 맨발여행  
인류가 진화한다는 건 믿지 않습니다.
멍청이들은 끝없이 태어납니다.
요즘 사람들 얘기하는 걸 보면 ChatGPT 같은 느낌을 받습니다.
주술구조만 갖췄을 뿐 사람이 말하는 거 같지가 않군요.
16 블랑코  
17 oO지온Oo  
윤똥이가 이슝만 / 쫀두환 등을 아주 추앙하고 자빠졌고 독립 애국지사들을 욕보이고 있으니 매국하는 놈들이 아주 살판 난 듯 하네요.
매국 발언하고 일본의 강제 침탈 시기의 문제들을 사실적으로 봐야 한다는 헛소리나 하고 일본 빨아주면 후원금 엄청 많이 받던데
김떡영이는 아직 돈을 덜 벌었나보네요?
김떡영이 같은 이런 놈들만 사라지면 대한민국은 승승장구 할 듯 한데..
어디서 좌파 / 우파 같은 헛소리를 지껄이고 앉았는지.. 건국전쟁 염병하고.. ㅎㅎ
무고한 많은 시민들을 무참히 살해하도록 만든 이슝만, 쫀두환에 대해 비판하는데 좌파 우파가 무슨 상관인지 ㅋ
4 흠흠흠  
미친 것들의 정치기생 매국 장사질용 어그로에 일일히 대응하면 한도 끝도 없습니다.

오늘도 어디서 미친 것이 병신인증 발광을 떨었나 보구나 하고 가볍게 무시해주시면 됩니다.

다만 그 미친 벌레가 내 보금자리에 기어들어오면 상황이 달라질 뿐이죠.
17 아찌찌  
고 서세원씨가 제작하려던 영화가 있었죠...
혹 그분의 시나리오를 물려받은 건 아닌지...

"" '이승만 영화' 제작될까... 총감독은 서세원 목사" (오마이뉴스)
(https://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001956726)  링크연결이 안되네요...

"서세원, 교회 문 닫고 영화제작도 난항"  (중앙일보)
https://www.joongang.co.kr/article/14507523#home
22 CINWEST  
수장이 일본놈이니 뜨내기 일본놈들도 설치는군요.. 휴..