[무료영화] '더 컨덕터' (2019) / 세계 최초의 마에스트라(여성 지휘자) 이야기

자유게시판

[무료영화] '더 컨덕터' (2019) / 세계 최초의 마에스트라(여성 지휘자) 이야기

재미있다고 하네요 아직 감상전입니다. 

유튜브에서 직접 감상이 가능합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
20 zzang76  
이영애 나온 드라마 원작인가보네요? 아닌가?ㅎㅎㅎ 감사합니다
S 맨발여행  
화장실에서 지휘 연습을 하는 표정이 인상적이군요.
정말 음악을 좋아하는 게 느껴집니다.
근데 지니TV인 모양인데, 유튜브로 저렇게 해도 괜찮은가 봅니다?
17 oO지온Oo  
이 영화 완전 미쳤습니다.
우와~ 이야기 진행에서 밀고 당기기의 적절함에다가 꿈을 품고 역경을 이겨내는 연속에 더해서 공감 폭풍 일으키는 반전까지
막판 반전의 연속에 재밌고 즐겁다는 느낌이 절로 듭니다.
오케스트라에서 여러 악기들의 여성 연주자가 일반적인 게 아니었다는 사실을 처음 알았어요.
1차 세계대전이 끝나고 2차 세계대전이 일어나기 10년 전의 내용이군요.
덕분에 너무 재밌게 봤어요. ㅎㅎ
어머님께도 유뚭으로 보실 수 있게 해드려야겠습니다.
이런 건 또 어떻게 찾으셨대요? ㅋㅋㅋㅋㅋ  감사합니다.