케라시스 두피스파 샴푸 6개 실구매가 6933

자유게시판

케라시스 두피스파 샴푸 6개 실구매가 6933

15% 상품쿠폰

적립금 9900원인데

다다익선 3만원 넘으면 10%할인

그래서 상품 3개 구매해야 위 금액이 나오는 것 같습니다.

결제액은 36633/무료배송 인데   적립금이 29700원.....  

저도 주문은 했는데 배송될지 취소될지는 모르겠네요.. !!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

4 Comments
4 흠흠흠  
저거 적립금과 추가할인이 각각 개별적용되는게 아니고 주문 건당으로 적용되는 것 같은데요? 둘이 동시에 적용되는건가요?
M 再會  
끝났네요....  샴프가 종류가 3개 더라고요. 각각 장바구니에 담아서 각각 다 할인 받고 최종적으로 3만원 넘어서 또 할인 받고 그리고 적립금 적용되니.. 위 금액이더라고요...  어쨌든 품절 처리되어서 이제는 구매 못하네요.. 오류일 수도 있어서 제가 구매한 것도 배송 안될 수도 있을거라 봅니다.
10 disterbed  
아... 안그래도 샴푸 떨어져서 뭐 살까 고민하다  댓글 보고 시무룩 해졌어요. ㅜㅜ
M 再會  
저 주문 취소 당했어요.. ^^