ai 때문에 작업이 너무 편해 졌어요... !

자유게시판

ai 때문에 작업이 너무 편해 졌어요... !

M 再會 12 584 1

김치 쇼핑몰 로고 입니다. 

이걸 만드려고 몇가지 형상을 아이콘화 시켜 만들어 달라고 코파일럿에게 대화를 보냈는데

몇번 지시어 수정을 다듬고 다듬고 .. 결과가 이렇게 나왔습니다.

첫번째 두번째는 기와를 상징적으로 아이콘화 해서 이미지로 만들어 달라는 ...

앞에 두 개는 김치하고 뭔가 안맞아서... 기와 + 김치를 형상화한 아이콘을 ....

어쨌든 세번째것을 받아서 ..  

https://convertio.co/kr/ 

위사이트를 통해서 비트맵 이미지를 백터 일러스트 파일로 변환하고...

일걸 다시 글짜 폰트하고 몇가지 손보고.. 아래와 같이 결과가 나왔네요.. 

나쁘지 않은 것 같습니다.

요즘은 상품 설명도 다 ai통해서 글을 만들다 보니.. 예전처럼 맨땅에 헤딩하는 느낌이 아니라서 좋네요.. 

갈수록 작업하기 편한 세상이 오고 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
괜찮은데요?
M 再會  
갓담은은 맨발님 아이디어 입니다. ^^
담가온는 너무 많아서리.. 앞에 갓담은이 꼭 있어야 .... ㅠ.ㅠ
M 再會  
앗 담가온이 아니고 소담한 이네요..
S 맨발여행  
어, 그렇군요.
김치를 살 때 보면 '갓 담은' 김치인지 묻는 분이 많아서요.
34 금과옥  
오!~
결과물이 좋아 보여요 ^^~
S 푸른강산하  
이러다 해당 전문가들 굶어 죽을 수도~
27 오큰실드  
대박이네여
9 레이니v  
김치 느낌이 덜 나서 총각김치나 배추김치가 더 낫을듯
1 김대호  
윈도우 콥파일럿 말씀하신건가요? 아니면 별도의 ai 프로그램인가요??
32 빨강머리앤  
오... 로고 꽤 괜찮은데요?

그런데 제가 제안한 이름이 뙇 하고 있어서, 깜짝 놀랐어요!
이거 뭔가... 설명할 수 없는 기분인데요? 아...
기쁘고 벅차고... 너무너무 좋아요!
M 再會  
아직 판로가 없고 작은 공장이라 생산을 못하고 있어요.. 생산되면 김치 보내드릴께요.. ^^
S 미리아루  
나중에 판매 시작하시면 링크를 꼭~^^