듄: 파트 2 런던 프리미어 시사회 로봇 슈트 !

자유게시판

듄: 파트 2 런던 프리미어 시사회 로봇 슈트 !

M 再會 6 468 2

프랑스 패션 디자이너 Thierry Mugle  가 영화 메트로포리(1927)에서 영감을 받아 1995년에 만든 섹시한 로봇의상

이 의상을  모티브로 사파이어와 다이야몬드 목거리를 추가 재해석 변형하여 C-3PO 처럼 보이는 의상을 

듄: 파트 2 런던 프리미어 시사회 행사에서 젠데이아가 착복하고 참석....!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
20 zzang76  
재밌을거같은데... 사진은 조금 야한거같네요 ㅎㅎㅎ
M 再會  
당최 패션의 세계는 이해할 수 없어요....  야하다는 느낌은 전혀 안들었고요 좀 그로테스크 하다라는 느낌이였어요.. !

위 의상이 엄청 이슈가 되었나 보더라고요... !!
4 흠흠흠  
뭔가 재밌어보이면서도 한편으론 미래지향적 패션의 로봇 느낌보다는 뭔가 레트로의 중세 봉건 기사 갑주같은 컬트적 여전사 오마쥬 느낌도 나는 아방가르드한 스타일이네요.

주로 게임에 나오는 변태 여기사들의 갑주 같아 보이기도 하는 듯. 머리 뚜껑도 썼으면 더 재밌었을 것 같은데 말이죠.
S 푸른강산하  
저걸 입고 거릴 활보하는 처잔 없을 듯~ㅋ
10 Dater  
닛폰이나 서방(미국, 호주, 유럽) 쪽은 가능할 지도...?
26 D295  
가슴 부위가 둥 떠있네요.  본인 사이즈에 맞춘게 아니라 기성복 같아요,
가까이서 보면 속 보일 듯.