음 제가 인코딩한 영화들이 336편 되는군요

자유게시판

음 제가 인코딩한 영화들이 336편 되는군요

S Cannabiss 12 711 3

오늘 폴더 정리를 해면서 내가 몇편이나 인코딩을 했는지 세아려 봤습니다

336편 되던데 허무하군요 뭘 위해서 그렇게 인코딩을 해 재꼈단 말인가

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
8 nk48호  
본인 만족이죠ㅋ 저도 뭐 모으고 그랬었는데 이제는 안 합니다. 그래선지 몸도 마음도 편안합니다
33 스피리투스  
336편 결과가 기쁨이 아니라 그 과정이 기쁨입니다.
S 푸른강산하  
극공감~^^*
S MacCyber  
예전에 2 Pass로 인코딩하면 당시 컴퓨터로는 10시간도 걸리곤 했죠.
요즘도 보관용으로는 간단 인코딩을 돌리긴 합니다.
S Cannabiss  
비록 720p지만 저는 다 2pass로 인코딩 했습니다
이런 말하긴 그렇지만 제가 Ozlem이나 YTS보다 더 인코딩을 잘한 것 같아요 (뿌듯)
20 zzang76  
한번도 안해봤는데 시간 많이 걸릴텐데... 대단하십니다.
37 하늘사탕  
나이 들면 추억을 먹고 산다고 하죠~ 애정스런 영화들을 한편씩 보는 것도 좋을듯.........
8 Minor  
그야... 재밌으니까...
9 이지금은동  
저두 예전에 많이 해서 소장하다가
mux파일만 하고, 지금도 어딘가에 립했던 영상들이 보이네요~
16 FreeStyle  
개인소장용으로 인코딩 하시는분들 보면 존경스러워요
2 천리마a  
예전 립퍼? 분들 그립네요..
S 미리아루  
저도 소장용으로 모으다가 시간과 하드의 압박으로
블루레이가 나오는 애들은 열심히 사서 모으고 있습니다~