넷플릭스 광고형 1시간에 3~4개

자유게시판

넷플릭스 광고형 1시간에 3~4개

M 再會 8 645 1

넷플 광고형 요금제 웹상에서 사용기 찾아보니... 

시간에 3~4개라는 글이 좀 보이네요.. 

그런데 이정도 광고면 예능은 몰라도 영화 같은 것은 못 보는 것 아닌가요.. 흐름이 끊겨서

예능은 몰라도 집중력 높여야 하는 장르에서는 좀 산만하지 않을까 하는 생각이 듭니다.

뭐 문제 좋은 요금제 내게 딱 맞는 요금제라는 말씀을 하시는 분들도 계시고... 

ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
제 경우엔 영화를 주욱 보지는 않고, 끊어서 보는 편이라서 무방할 듯합니다.
중간에 끊고 마트에 다녀오기도 합니다. ㅋ
다만 넷플릭스는 쿠팡플레이와 다르게 DRM이 엄격해서요.
엔비디아 그래픽카드에서 지원하는 RTX VSR 업스케일링이 먹히지 않습니다.
초기에는 먹혔는데, 넷플릭스에서 막은 거 같더군요.
덕분에 UHD모니터에서는 FHD 영상의 화면이 살짝 흐릿해서 재가입 의사가 뚝 사라졌습니다.
M 再會  
저는 스마트TV 에서만 봅니다. 최근에 다시 공유계정 가입 다시했는데 아직까지는 문제가 없네요.. ~~!  TV계정 풀린다는 글이 하도 많아서요.. ~~!
S 맨발여행  
업로드되면 보통 1년 있다가 내려갈지 결정되는 거여서
1년에 한번만 가입해서 보면 될 거 같아서 미루고 있습니다.
광고형 요금제를 한번 써볼까 생각했는데,
해외유저가 RTX VSR이 엣지에서 막혔다고 해서 마음이 사라졌습니다.
2 자극남  
넷플릭스 계정 공유 규칙 위반 조건이 접속된 와이파이를 기준으로 가족 구성원을 체크 하는것이라 사실상 계정 공유 규칙 위반으로 만들어 버렸고
디즈니플러스도 다음 달 부터 (?) 계정 공유 규칙 위반 적용 한다고....
아쉽네요... 스트리밍 회사들이 몸집 부풀릴때 예상은 했는데 현실에서 추진 되고 있으니...
그래서 요즘은 다시 지상파 tv (안테나) 이용 하게 되네요.
37 하늘사탕  
돈 벌이에 급급하니 저런 폐단도 벌어 지는군요
14 막된장  
드라마든 영화든 도중에 광고 나오는거 정말 극혐입니다!
9 조사하면닭나와  
광고도 광고지만 영상 화질도 영 아닙니다
7 노을진그늘  
제 개인적으로 굳이 돈내면서 보는건데 광고가 있는걸 선택하고 싶진 않네요 몇천원 차이도 안나는데 그냥 3,4천원 더내고 맘편하게 보는게 나을듯 합니다