씨네스트 가족 여려분 설 명절 건강히 잘 보내세요 !

자유게시판

씨네스트 가족 여려분 설 명절 건강히 잘 보내세요 !

M 再會 23 304 8

ai

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
20 zzang76  
즐거운 설명절 보내세요
M 再會  
zang76 님도 즐거운 설 명절 보내세요 감사합니다.
S Sens720  
그동안의 스트레스 확 푸시고 활기찬 설 잘 보내세요. ^^
M 再會  
넵 감사합니다. 연휴에 놓친 드라마 삼매경에 빠져보려고 합니다. 즐거운 명절되세요.. ~!
S 컷과송  
사이트 운영에 노고가 많으신데, 연휴에라도 푹 쉬세요
S routeone  
재회님 늘 감사합니다
16 블랑코  
37 하늘사탕  
감사합니다. 즐거운 설 보내세요~
S 반딧불이™  
모두 즐거운 명절 되시길..
S 푸른강산하  
즐거운 설 연휴 즐기십시오.^^*
19 스카이다이버  
즐거운 설 보내세요 감사합니다~~~
2 하그  
즐거운 설 명절 보내세요.
13 쪼으니까  
회원님들과 운영자님!
가족과 함께 즐겁고 행복하고 건강한 명절 보내셔요
20 pupu  
새해 복 많이 받으시고 건강하셔요
S 궁금맨  
행복한 설 연휴 보내세요.~
17 아찌찌  
재회님도 새해 복 많으시고 모든 회원님들도 새해 복 많이 받으시길 기원드립니다. ^^
S MacCyber  
모든 분들, 갑진년 값진 한 해 되세요~ 
2 국화꽃향ㄱl  
다들 푹 쉬세요~
3 밤간  
AI 이미지 기술이 나날이 발전하는군요^^ 새해 복 많이 받으십시오! 
10 자막요정  
즐거운 명절 보내세요!
32 빨강머리앤  
재회 님도 즐거운 연휴 보내세요!

그나저나 AI가 그림을 겁나 잘 그렸네요. 설날과 영화라....ㅎㅎ
재회님도 새해 복 많이 받으시고 건강하시길 즐거운 연휴 보내세요
22 bkslump  
즐거운 설 명절 보내세요~

조카 넘들도 하나~둘씩 결혼의 세계로 가는군요 ㅜㅜ