와, 징하다

자유게시판

와, 징하다

S 맨발여행 7 642 2

12월 달에 주문한 종합비타민이 43일 만에 세관에 들어갔습니다. 이렇게 오래 걸리는 건 처음이군요. 너무 오래 걸린다 싶어서 며칠 전에 취소할 생각까지 했는데, 그 사이에 가격이 더 올랐더라고요. 결국 최저가인 셈이라서 내버려뒀는데, 오늘 인천세관에 들어갔더군요. 다음 주에는 받겠네요. 덕분에 급하게 먹을 비타민을 마트에서 세일하는 것으로 따로 샀습니다. 저건 함량이 낮은 편이라서 하루에 4~5개를 띄엄하게 먹습니다. 6개 먹을까 싶었는데, 아연 함량이 좀 마음에 걸려서 4개로 낮췄습니다. 아연은 흡수율이 떨어지는 성분이라서 괜찮을 거 같았지만요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
병원에서 보험으로 처방 받는 비타민 여쭤보니 7만뤈짜리 비타민 추천하더라고요.. 병원에서  판매하는...
S 맨발여행  
이름 알아두셨다가 성분(함량)이 비슷한 비타민을 구입하면 되겠습니다.
저는 2통에 5만 원 조금 안 되는 걸 샀습니다.
고함량 비타민은 하루에 8개 먹으라고 하는 것도 있더군요.
M 再會  
이전에 gnc, 솔가제품 구매했는데  거짐 몇년 비타민 끊었는데 요즘 활력이 떨어져. 다시 구매하려고요.. !
S 맨발여행  
저는 홍삼을 1년 정도 먹어보고 끊었습니다.
2개월 먹고, 1달 쉬는 식으로 했는데, 별 차이가 없었습니다.
S 푸른강산하  
댓글내용 확인
S 맨발여행  
댓글내용 확인
S 푸른강산하  
댓글내용 확인