해주세요 축구

자유게시판

해주세요 축구

2 하그 5 250 1
전술은 없고 선수의 능력으로 경기를 하고  있는걸 보자니 진짜 속 터지겠네요.
4강까지 연장전으로 가는걸 보니 선수들이 안되보이네요.
몇몇은 진짜 경기 보는 내내 욕만 나오기도 하는데 잘려다가 별 생각없이 봤는데 진짜 지금 국대는 경기 볼때 맘편히는 절대 못보네요 크
그래도 4강까지 갈줄은 솔직히 생각못했는데 가는김에 끝까지 가보길 이젠 응원합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 하그  실버(2등급)
1,667 (51.3%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
20 zzang76  
한국팀은 너무 조마조마하게 이기네요. 운이 좋다고해야하나... 응원하다가 속 터지는지 알았네요. 하여간 고생은 엄청나게들하니 열심히 응원해야죠 ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
9 조사하면닭나와  
말씀대로 선수들 개인능력으로 꾸역꾸역 올라왔다가 맞는거 같아요 클린스만은 영입당시 여러 전문가들이 우려했던것처럼 무전술ㅋㅋ
M 再會  
클린스만이 저인 차릴까요.. 사람이 좀 바뀌면 좋겠는데ㅔ.... !
2 하그  
사실 솔직한 생각은 계속 정신 못차리고 끝까지 감독으로 있을까봐 그게 더 걱정입니다.