도요타 ! 타이머 달린 에어백, 엔진 출력조작, 중돌 테스트 조작, 무려 35년동안

자유게시판

도요타 ! 타이머 달린 에어백, 엔진 출력조작, 중돌 테스트 조작, 무려 35년동안

사기 조작이 생활화 된 미친 도요타 ! 타이머 달린 에어백, 출력조작, 중돌 테스트 조작, 무려 35년동안

이건 상상을 초월하네요..  개 쓰레기 기업

도요타만 그럴까요.. 일본 차들 다 관행일 것 같은데요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

8 Comments
S 푸른강산하  
저도 방금 이 영상을 보고는 정말 뜨악~! 했습니다.
다른 건 몰라도 내구성 만큼은 니뽄 자동차, 그 중에서도 '토요타'라고 알고 있었는데
지난 35년 간 이런 황당한 속임수를 계속해서 써왔다니.. 참으로 어이가 없습니다.
특히 일본 정부나 언론들도 도찐개찐이니.. 헐~

이 정도면 나머지 니뽄 자동차 제조사들은 안 그럴까? 심히 의심됩니다.
물론 현다이도 뜨끔할 거 같습니다만..
37 하늘사탕  
과거 전직이 전범 기업으로 식민지시절 우리 동포들을 강제 동원한 기업이죠..............
7 잔치사람  
날조와 왜곡, 망상의 원조국이죠.
S 맨발여행  
닛산도 그렇고, 일본 자동차 업계의 신화 중에서 가짜가 많군요.
좋게 포장된 일본의 이미지 중에서 허상으로 드러나는 게 많아지는군요.
괜찮은 자동차 브랜드는 볼보만 생각이 납니다.
승용차 7대를 쌓아올린 광고는 꼼수여서 옥에 티로 드러났지만요.
21 zzang76  
일본...하여튼 진짜 싫습니다
19 스카이다이버  
날조의 일본  왜곡의 일본~~~
22 bkslump  
널리 알려야겠군요..
1 공작명왕  
헉. 이런일이 ... 오랫동안 잘도 숨기네요..
범죄 국가의 근본은 바뀌지 않는 걸까요...