원글이 사라져떠요...

자유게시판

원글이 사라져떠요...

10 자막요정 15 334 0

시네스트님들의 금연 작심에 도움이 되고 싶어서 올렸던 글이었는데 사라졌네요 ㅡ,ㅡ

아무래도 금연에 반감을 가진 흡연 급진주의 단체(?)의 소행 같네요 ㅋㅋ 

우째든, 댓글로 미리 생일 추카해주신 시네스트 여러분 감사해요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 이예  
10 자막요정  
감사해요
M 再會  
죄송합니다. 다시한번 생일 미리 축하드라요.. !
10 자막요정  
괜츈해욥!
재회님은 빠른OO인가요?
M 再會  
가을입니다.
10 자막요정  
Very Very Very 미리 추카해요
우리 서로 생선은 생략해욥!
S 푸른강산하  
제가 소속된 단체인데, 그런 소행은 알려진 바 없습니다~ㅋㅋ
10 자막요정  
깔끔하게 인정하시죠 ㅋㅋ
37 하늘사탕  
미리 미리 생일 축하드립니다~
10 자막요정  
감사해욥!
10 disterbed  
미리 생추요~
10 자막요정  
감사해요!
22 bkslump  

축하드립니다

10년 넘게 태우던 담배 겁나게 아프니 끊어지더군요(뇌종양)
10 자막요정  
ㅡ,ㅡ;;
관리 잘하시기 바라요
14 인섬니아  
담배 한 갑 살 돈으로 사진 속 식품들을 다 살 수 있다는 글 잘 보았습니다^^
아직도 한 개비를 개피로 쓰는 분들이 많더군요. 혹은 가치로
나이 먹는 게 서럽진 않으나 축하 받을 일 또한 아니라는 생각이 듭니다.
제겐 그렇다고요. 그래서 축하드리진 않을래요.
잠이 오질 않아서 그냥 심통부려 봅니다.