클린스만 욕먹는 이유를 모르겠다는 사람

자유게시판

클린스만 욕먹는 이유를 모르겠다는 사람

M 再會 10 590 1

ㅋㅋㅋ  

그런데 전술이 없음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
25 윤발  
이강인이 발 재간은 뛰어난데 몸 싸움에 약한것 같아서 조금 아쉽더라구요.
덩치를 키우던지 해서 몸 싸움만 잘하면 세계 어디 내놓아도 될듯 싶긴한데...
강인이가 누나처럼 발재간도 뛰어나고 몸 싸움 잘하는걸 배워야 할듯;;;;ㅋㅋ
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋ
2 하그  
막글 전술이 없음. 극공감
진짜 몇몇 선수 개인 능력 없었다면 예선 탈락이었죠.
이젠 기대감 자체가 사라졌어요
17 oO지온Oo  
글 내용이 엄청 웃기긴 하네요. ㅋㅋㅋㅋ
그런데 저 글 쓴 사람은 진심일 거 아닙니까.  그 사실이 더 웃기네요.

감쌀 게 없어서 무지렁이 클린스만을.. ㅎㅎ
19 스카이다이버  
방구석 1열 시청자 모드로 보이더군요~~~
8 Minor  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 =ㅅ=
1 지희짱  
이미 한국 감독이 되기 전부터 전세계 모든 축구인들이 클린스만의 축구 철학이나 특징적인 전술이 뭔지 모르겠다고 했는데 이를 무시하고 데려온 축구협회가 문제의 시작이죠.
9 레이니v  
개그치네
7 꿈꾸는파랑새  
ㅎㅎㅎ
내가 실황 중계를 안봐야
그나마 한국팀이 이기는 징크스...
8강도 안보고 그냥 잘겁니다....

물론 담날 뉴스엔
"한국팀 4강 진출~!" 이라 나오겠죠?
14 윈터스