계절은 나를 아프게해 #발라드 #kpop #중독성강한노래 /자우림/김경호/김광석/김동환/김민종/김장훈/노찾사/녹색지대/다섯손가락/럼블피쉬/리아/마야/들국화

자유게시판

계절은 나를 아프게해 #발라드 #kpop #중독성강한노래 /자우림/김경호/김광석/김동환/김민종/김장훈/노찾사/녹색지대/다섯손가…

컨텐츠를 즐겨보삼

ㄴ 게시판 위쪽에 유튜브 넣는걸 이용하면

ㄴ 매우 편리
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
22 zzang76  
노래 좋은곡 많네요. 감사합니다
S 푸른강산하  
37 하늘사탕  
좋은 음악 잘듣고 갑니다
8 슬기로운  
어린백성이 이 뜻을 이해를 못하옵니다 ㅠㅠ

ㄴ 게시판 위쪽에 유튜브 넣는걸 이용하면
ㄴ 매우 편리
1 랩퍼투혼  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=253029

제가 글을 작성하였습니다

문제는 이미지 붙여넣기가 잘안되어,,, 이미지는 보이지않네요,,,,,여기 에디터에 문제가 있는것으로 보입니다

그래도 설명으로 이해하기 쉽게 풀어써놓았습니다

"유튜브 검색기가 에디터 글발행을 돕는 유튜브 영상첨부 기능이라는것입니다"

ㄴ 검색된 영상클릭하면 에디터로 전환되어 글등록으로 전환되거든요~ 사용해보면 편리하답니다

ㄴ 제목과 내용 바로 들어가고여

복붙 두번의 작업을 줄여주고 바로 추가 편집만 해서 글발행을 마무리하는

외부컨텐츠 미디어를 쉽게넣는 방식입니다