ai로 만든 씨네스트 이미지

자유게시판

ai로 만든 씨네스트 이미지

M 再會 18 562 6

어떻게 다루냐에 따라 업무용으로도 사용할 수 있을 것 같습니다. 

명령어 공부좀 해야 할 듯 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

18 Comments
S 맨발여행  
첫 번째 이미지의 철자는 왜 그런 건가요?
M 再會  
ai가 빼먹은 것 같습니다. ^^
14 막된장  
와~ 좋은데요 ^^/
10 자막요정  
'씨네스트' 전용 로고 변신인가요?
AI 덕분에 화사해지겠어요
30 가일123  
와우 굿입니다!
S Sens720  
AI가 이렇게 까지 기막힌 결과물입니다. ^^
15 Harrum  
어도브 일러스트레이터 작업하신 줄로 착각했어요.
S 푸른강산하  
35 그리핀  
캐쥬얼한게 맘에 드네요.
23 자막맨  
오 맘에 드네요
S Cannabiss  
이야 잘 만들었어요 포토샵 프로그래머들 일자리 다 잘리겠는데요 근데 정말 마음에 드네요
22 bkslump  
멋져요
7 akaCW20  
멋집니다.
8 Minor  
오~ Bing AI인가요?
간판타이틀 하나쯤 있어도 좋겠어요
19 스카이다이버  
첫번째가 제일 좋은데요~~~
6 널보는눈동자  
멋집니다
3 Hack茶ん  
어디서 본듯한 이미지긴 한데... 퀄리티는 매우 만족스럽네요. ;;;
1 극한의평온함  
멋있네요.