목줄 안 하고 도로 뛰어들어 사망…견주 장례비 달라 / SBS / 뉴스딱

자유게시판

목줄 안 하고 도로 뛰어들어 사망…견주 장례비 달라 / SBS / 뉴스딱

책임없지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 bkslump  
부산 외곽에 자전거 아침 출근하다가 진돗개 한마리에게 쫓긴 기억이 선명하네요 ㅎㅎ  여태 달린 기록보다 몇배는 빨리 밟은 기억이

추카추카 25 Lucky Point!

1 랩퍼투혼  
ㅋ 무서우셨겠다

다리를 물수도 있으니 조심.... 자전거에 위협을 느꼈는가봄
ㅋㅋ
S 푸른강산하  
적반하장이 아닐까? 싶습니다.
20 zzang76  
운전자도 엄청 놀랬을텐데... 저건 아닌거같은데요
37 하늘사탕  
저러면 황당합니다~
23 자막맨  
세상에 참 이상한 생각가지고 사는 사람들 많네요....
16 블랑코  
4 흠흠흠  
저런 경우 재산손괴죄에 해당되서 차 주인은 개 값, 개 주인은 차 수리비 서로 상각해서 귀책 비율대로 나눕니다. 그냥 보험처리로 끝나는 거죠.
3 Hack茶ん  
솔직히 긁힘 같은걸로 오히려 보상 요구할수 있는 사항이 아닐까 싶습니다만 ;;
19 스카이다이버  
개주인에게 책임을 물어야 한다고 생각합니다~~~
14 인섬니아  
개랑 짝짓기를 하는 것도 아닌데 반려견이라고 부르는 세상이니 원...
사람의 가치는 날로 떨어지고 개값이 나날이 올라
사람이 개만도 못한 대접을 받는 세상이 되었으니.
사방에 개 엄마, 개 아빠가 널렸고 개는 없고 15년 된 개조차 강아지라 부르고
강아지는 아기, 애, 딸, 아들이 되었나니
개판이로구나
8 파파미  
개만도 못 한 자가 개를 키우네요