감기 기침 3주차에 목이 안돌아와요...?

자유게시판

감기 기침 3주차에 목이 안돌아와요...?

M 再會 14 427 3

나이묵고 주책맞게 날마다 조금씩 매일 매일 노래 웅얼거리는 것이 취미였는데.... 

감기 걸리고 기침 어마 어마하게 하고 목 맛 가고 3주 정도 시달리더니... 

일반 목소리는 조금 많이 돌아왔는데... 가성 부분하고 2옥 라 시 도 부터 완전 맛이 같네요.. 성대가 안 붙고 바람만 새요... 

2~3년째 반가성 만드는 중이였는데 가성 부분은 완전 다 날라갔고요... 

이거 돌아오나요...  안돌아 올 것 같아요.. 목이 너무 나가서....  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
요즘 감기는 가볍게 생각하면 안 됩니다.
코로나 이후의 감기는 주의해야 합니다.
목(성대)을 쓰지 마시고, 얼른 병원에 가세요.
M 再會  
감기는 다 나갔고요.. 기침만 좀 남았습니다. 병원은 계속 다녔어요 한 달 뒤 다시오라고 했습니다. 기침은 길게는 두 달 까지도 간다고 합니다.
22 bkslump  
힘내세요 저도 참다참다 몇일전 병원 디녀왔네요
성별 니이 싱관없이 병원에 인원이 많더군요ㅠㅠ
37 하늘사탕  
요즘 감기 지독하게 오래 가더군요
S 푸른강산하  
꾸준히 치료받고 계시니 조만간 나아질 겁니다.^^*
10 뻐꾸기1124  
나이를 먹으면 면역력이 떨어지기 마련이죠. 면역력 높이는데도 신경 써보세요~!
S MacCyber  
'미스터트롯' 준비 하시나요?   
M 再會  
^^ 혼자 웅얼거리는 거에요...
19 스카이다이버  
푹 쉬어야 될 것 같아요~~~
M 再會  
어제 추운데 밖에서 일했더니 또 목이 수상합니다. ㅠ.ㅠ
10 disterbed  
ㅎㄷㄷ 한달 지났는데 목은 여전히 아프고 쉰소리 나오며

그저께 콧물까지 터졌어요 ㅜㅜ

감기약도 안 듣고

장기적으로 가면 폐검사도 한번 받아 보세요.

저도 월차 내고 병원가서 방사선도 좀 찍고 해보려구요.
M 再會  
그렇지 않아도 어제 폐 엑스레이 찍어봤습니다. 제가 컴퓨터 관리해드리는 방사선과인데 원장님이 문제없다고... 하셨네요.. 요즘 감기 길게는 3개월까지 기및음 한다고 합니다. 저도 한 달 들어가는데.. 아직까지 조금만 방심하면 문제 생길 것 같은 느낌입니다.
S Cannabiss  
크리스마스에 감기 걸렸는데 아직까지 기침을 계속 하네요 이젠 감기가 안 낫나봐요
M 再會  
따뜻한 물 자주 마시고 방 안도 건조하지 않게 하시고 야외에서 건조할때 목캔디나 껌같은 거라도 좀 씹으세요.. !  그리고 김침이 나오려고 하면 최대한 참아보세요 그래야 좀 가라앉습니다. 냉온수기 없다면 미리 물 끓여서 보온병에 넣고 주기적으로 마시세요.. ~!