착시 사진

자유게시판

착시 사진

M 再會 14 569 0

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 마카  
착시 사진이라는데...어느 부분이?
M 再會  
왼쪽이 강아지라고 합니다. ^^
20 zzang76  
아 그러네요. 처음엔 남자어른인지알았는데... 오 ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
얼굴 없는 댕댕인가요? 아무리 봐도 눈, 코 입이 안 보인다는~
착시가 아니라 작가가 교묘히 사진 조작한 듯~ㅋ
17 쏜살  
검은 개가 방향을 카메라 쪽으로 서 있고
시선은 약간 왼쪽을 보고 있는...
그리고 꼬리가 사람머리처럼 보이고...ㅋ
26 티거  
아~ 사람 1명에 개 2마리가 아니라 개 3마리군요 ㅋ
안 그래도 오른쪽아래에 있는 흔히 발바리라는 개가 사람에 비해 크다라고 했더니...
15 Harrum  
아직도 이해 못 하는 1인.
10 뻐꾸기1124  
사진이 너무 확대되었네요. 멀리서 바라보는 사진이 있는데...
22 Rabun  
맞아요. 이 사진은 조금 작아야 그 진면목을 느낄 수 있죠ㅎㅎ
37 하늘사탕  
희안하네요
14 풀잎이  
아 듣고 보니 개3마리가 보이네요..ㅎㅎㅎㅎ
17 달새울음  
헐, 난 개 한 마리가 안보임 ㅜ.ㅜ
4 오리온자리90  
화면을 좀 키워보면 보이네요.,
이건 착시가 아니고 사기인듯.
19 스카이다이버  
아~듣고 보니 검은 푸들이군요~~~