내일 개봉하는 외계+인 2부

자유게시판

내일 개봉하는 외계+인 2부

M 再會 8 332 0

​내일 개봉하는 외계+인 2부

이런 장르 좋아하는 저로서는 잘 나오기를 기대합니다.

1부 욕 많이 먹었지만 저는 재미있게 봤거든요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,011 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

8 Comments
S 맨발여행  
저도 괜찮게 본 영화입니다.
평이 극단으로 쏠리는 경향이 있어서 영화인들은 스트레스가 심하겠습니다.
조금만 마음에 안 들어도 '인생 최악의 영화'라고 악플을 달아대니...
사회 분위기가 그런 탓이겠죠.
24 Hsbum  
다른 것보다 요즘 영화들 1부, 2부 나누고 반 년 이상 ~ 1년 후에
개봉하면 앞에 내용을 기억 못 하니 제대로 감상이 안 되는 게 문제죠.
21 zzang76  
저도 재밌게 봤는데... 욕을 많이 먹었나보네요? ㅎㅎㅎ 2편도 기다려지는데요
S 푸른강산하  
제겐 그다지 인상적이진 않아서 기억이 가물가물~
2편을 보려면 1편을 다시 한 번 봐야 할 듯~
7 미코토  
2부 많이 기대됩니다.
1부에서 뿌려 놓은것들을 멋지고 화려하게 마무리 잘 해주면 좋은 성적을 보여주지 않을까 합니다.
19 스카이다이버  
궁금해서 외계+인 1부 보려고 저장해 놨어요~~~ㅎㅎ
37 하늘사탕  
2부가 더욱 재밌을거 같다는 기대감이 증폭 됩니다
40 마카  
저두 재밌게 봤는데..넘 말이 많아서 2부 안나올줄 알았는데...
2부는 흥행이 되었으면 하네요...