[영상펌] 스타워즈 비행체 속도 비교.youtube

자유게시판

[영상펌] 스타워즈 비행체 속도 비교.youtube

창의력이란... ㅎㅎ

오토바이 같은게 시속 500km 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
M 再會  
전반적으로 좀 느리네요 타이파이터 경우 마하가 훨 넘어갈 것 같았는데요.. !
이런 영상 재미있어요. .!
20 zzang76  
우와~ 멋지네요
17 oO지온Oo  
의외로 졸라게 느리다는 것은 알겠는데..
의문점은 공화국 애들이 제국군 어떻게 이겼답니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
속도에서 비빌 수가 없을 지경인데..
전투기에서 속도가 전부인 것은 아니지만서도, 속도가 빠르면 그만큼 전략 선택의 폭이 넓어지는 것은 당연하니까요.
뭐, 무기가 빔 무기이고........ 때문에 전투력 만큼이나 배리어 또한 빔 무기 만큼 중요한 것이겠지만서도..
생각을 깊이하면 할 수록 어설픔에 몸서리쳐지는 시츄에이숑.. ㅎㅎ

어떻게 이기긴요~ 죽음의 별 부숴서 이긴 거임. ㅎㅎ
17 달새울음  
오토바이가 500k인데 비행기가 대체적으로 1000k 안팎이라니 느리군요...ㅋㅋ
제가 알기론  x-wing이 더 발달된 기체인데 가격이 비싸서 제국군이 병사가 많아 저렴한 타이 파이터를 대량 구매한 것으로 알고 있는데...
타이 파이터가 더 빠르군요.
유도 미사일도 없고 레이저로 공중전을 하던 시절이니까 ㅋㅋㅋㅋ
19 스카이다이버  
흥미롭게 봤습니다..저런 걸 파악하는 사람이 대단하네요~~~