[펌] 배우 크리스찬 올리버 비행기 추락 사고로 사망

자유게시판

[펌] 배우 크리스찬 올리버 비행기 추락 사고로 사망

22 bkslump 7 765 1

인디애나 존스 보려고 정보 찾다가... 딸들과 함게...

참..  해외는 사고가 나도 스케일이 크네요..

개인적으로 몸이 안 좋다보니 이런거만 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

건강한 하루 한주 한달 한해  되세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
20 zzang76  
두 딸도 같이 그랬군요. 고인의 명복을 빕니다
S Cannabiss  
아빠와 두 딸이 비행기 타다가 같이... 남겨진 엄마는 너무 상심이 크겠어요
S 푸른강산하  
1 랩퍼투혼  
코비브라이언트도 헬리곱터 타다가 그랬는데....

개인의 선택이니 뭐라고 할 수 없는 안타까움
17 oO지온Oo  
유명한 농구선수도................ 누구더라.. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;
딸과 함께 뱅기던가 헬기던가 타고서 추락했던 걸로 알고 있는데..
코비 브라이언트였나 그랬죠. 아마..
놀라운 노력파 선수로 완전히 손흥민 선수 보는 느낌을 주는 농구계 대스타였다고 하더라구요.
아, 위에 분이 먼저 적으셨군요. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;
S dreammaker  
저는 크리스찬 베일인줄 알았네요.
30 하얀벽돌  
새해 얼마 되지도 않았는데 정말 안타깝네요
꼭 영면하시길