이선균 배우 사망.. 마음이 아프네요 고인의 명복을 빕니다.

자유게시판

이선균 배우 사망.. 마음이 아프네요 고인의 명복을 빕니다.

이런저런 이야기가 많기는 하지만, 진술 하나만 가지고 너무나 무리한 수사를 한 게 아닌가 싶습니다.

사람 자살하도록 만드는 것은 너무 심하잖아요.

정말 상식이 통하지 않는 사회..

한 가정의 남편, 아빠가 사망했어요.

이선균 배우 부모님의 슬픈 마음은 헤아릴 수 없는 것이고

죄가 있고 없고를 따지기 전에 제발 선은 넘지 말아야 하는 것 아닐까 생각됩니다.

나의 아저씨 돌려달라는 실시간 댓글이 눈에 밟히더군요. ㅠㅠ

너무 슬프고 고인의 명복을 빌 수 밖에 없다는 사실이 안타까워요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
1 playone21  
장밀 마음이 아프네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
20 zzang76  
스트레스로 자살한건가요? 이런.... 고인의 명복을 빕니다
10 뻐꾸기1124  
결과도 음성이라고 나왔는데 뭐가 문제일까요?
목숨까지 끊을만한 일은 아닌 것 같은데...

고인의 명복을 빕니다.
3 하이호이  
그동안 검찰과 언론이 한 걸 보면 작정하고 자살시키려고 죽을때까지 괴롭히기 수준의 사회적 살인이지 않을까요
25 윤발  
경찰 조사만 받았지 검찰 조사는 시작도 안했는데요;;;;
이재명 부근 사람들 죽은게 민주당에서 검찰탓이라고 하니까 그걸 그대로 믿는 사람들이 있다는게 놀랍네요.
3 맛세  
검찰은 그렇게 안했을거 같으신가요?
https://www.youtube.com/watch?v=XDvwMEa-Dzw
25 윤발  
유튜브 그렇게 좋아하시면 안그래도 주위에서 무당들이 몇개월전부터 이선균 사건에 휘말려서 죽음 암시하고 했다는데 저는 보지는 않았지만 그런것도 보셨는지...
전 유튜브 자체를 잘보지도  믿지도 않습니다.
그렇다고 경찰 조사가 잘했다는건 아닙니다.
저도 개인적으로 이선균이라는 배우를 좋아했지만 모든 죽음을 검찰 탓으로만 돌리는게 보기 좋지 않을 뿐입니다.
3 맛세  
제 글 어디에 유튜브 좋아한다는 말이 있는지??
전 업무에 관계된거 아니면 유튜브 안봅니다.
25 윤발  
유튜브 링크를 올려 놓았길래...
들어가보지는 안했지만 맛세님 업무에 관한 유뷰브 링크였나요?;;;;
4 흠흠흠  
유튜브는 보지 않는데 정권이 언론장악하는 줄도 모르는 건지 모르는 척 하는 건진 몰라도 검찰을 비호하려 드는 모습은 합리적 의심을 불러일으키네요. 검찰이 마약처제 증거인멸하고 공익제보자 맞불 고발한 것과 김건희 여사 뇌물 수수 영상은 당연히 모르시겠네요. 김건희 특검 통과 된 건 아세요? ㅉㅉㅉ 2찍들은 완전히 딴 세상에 눈귀막고 아웅하고 있는 꼴이네요.
25 윤발  
ㅋㅋㅋ 흠흠흠 개딸 표내는듯,,,,
전 정치 자체를 싫어해서 투표 안합니다.
그리고 개인적으로 김건희 구속 되었으면 하는 바람이고요..
김건희때문에 이재명이가 무슨 죄를 지은지도 모르는 개딸과 사이비 재명 종교 집단을 보면 국민들이 한심스러워 보일 따름이네요.
제발 죄를 지었으면 김건희나 재명이나 다들 죗값을 혹독하게 치렀으면 하는게 제 생각입니다.
3 맛세  
김건희 와 이재명이 받은 수사의 강도(예를들어 압수수색 횟수 0 : 200) 를 한번 생각해 보세요. 머리가 있으면...
그러고도 죄가 있으면 똑같이 죄값을 치러야 한다는 소리가 나옵니까?
25 윤발  
개딸들이 하는 말들은 지령이 내려 왔는지 어째 이렇게 똑같은 말을 하는지...
건희 죄가 있으니 잡아갔으면 좋겠다는데 개딸들 그넘의 압수 수색은 한결 같네요..
전 석열이편도 아니고 중도적인 입장에서 건희도 빨리 쳐 잡아 넣고 재명이도 김혜경도 죄있는것들은 제발 이제 티비에 좀 안나왔으면 한다는데 개딸들이 여기저기 안설치는곳이 없는것 같네...ㅋ
개딸들 상대하는것도 끔찍해서 이젠 글도 안적는게 상책인듯...
4 흠흠흠  
아무한테나 개딸 타령 해 대는 무적 논리를 인용해 보자면 본인은 신천지인가요, 아니면 태극기 인가요? 아, 검찰당 공작원이신가? ㅋㅋㅋ

유튜브는 안 본다면서 개딸은 어디서 주워들으셨는지 잘 아는 척 하는 꼴이 뭐 조중동만 보는 수준이신 듯 한데, 안타깝게도 전 이재명과 윤석열 둘 다 안 찍었고 탄핵 이후에도 별로 기대도 안 해요.

단지 지금은 어느 누가해도 매국노 검찰독재정권보다는 나을 것 같다는 게 문제일 뿐.
오로지 검찰을 비호하고 싶어 이선균 외에는 아무것도 안 보이고 안 보고 싶은 분과는 시간낭비만 되는 것 같아 이만하겠습니다.

마지막으로 한마디 하자면 본인은 티 안나겠지 생각하실진 모르겠는데 그냥 2찍 티 다 나구요. 눈가리고 아웅 해봤자 타조가 대가리만 땅에 쳐 박는 꼴이랍니다. ㅉㅉㅉ
1 신부님  
쓸데없는 무당 얘기가 왜 나오고 모든 죽음을 검찰 탓으로 돌린적도 없는데 확대해서 왜곡하는 것 하며
무지성도 이만저만이네요 ㅉ
25 윤발  
댓글 안달려다가 적는데 제가 무당 애기를 한거는 유튜브링크를 올렸길래 유튜브 즐겨보는 주위 사람들이 무당이 어쩌고 저쩌고 하는 이야기를 들었다는 말입니다.
제가 그 유튜브를 봤다는게 아니구요.
글 이해를 못하시나요?ㅋ
그리고  대가리는 폼으로 달고 사는지는 몰라도 개딸이라는 말은 유튜브 안봐도 네이버만 들어가면 네이버 뉴스에 수시로 나오는게 개딸인데 유튜브 보는것하고 뭔 상관인지?
전 처음에 개딸이 개새끼들 딸인줄;;;;
그리고 제가 김건희가 죄 없다고 한적도 없고 김건희 이재명 김혜경 죄 지은 자들은 다 죄값을 받았으면 한다는데 2찍이니 태극기니 뭔 헛소릴 지껄이는지...
개인적으로 김건희는 석열이 임기가 끝나서라도 구속됐으면 하는 1인입니다.
개딸들은 재명이가 죽는 시늉이라도 내라고 하면 낸다고 말이 안통하니 상종하면 안되다는 말들이 떠도는 이유를 여기서 체험하겠네요.
더이상 댓글 안달테니 마음대로들 지껄이세요~~ㅋ
4 흠흠흠  
네, 그래서 바로 조중동만 보는 수준이라고 한 겁니다. 개딸 운운하면서 욕하는 집단은 주로 조중동의 기사들 이거든요. 네이버에서 뭘 봤는지도 잘 알겠구요.

전 개인적으로 윤석열 임기가 끝이나서라도가 아니라 분명히 윤석열과 김건희는 그 간의 거짓말과 국민 능욕, 비리 혐의들에 대한 마땅한 댓가를 반드시 치뤄야만 할 것이라고 생각하구요. 이재명 역시도 범죄의 증거가 나오게 된다면 당연히 그 벌을 받아야 한다고 생각합니다.

대가리를 폼으로 달고 있냐는 발언은 본인 스스로에게 자문한 것으로 이해하겠습니다. 본인이 먼저 개딸이니 뭐니 시비 걸어놓고 똑같은 논리로 태극기냐 하는 소리에 발끈하는 모습이 누워서 침 뱉는 것 같아서 우스워 보이거든요.

개딸들은 재명이가 죽는 시늉이라도 내라고 하면 낸다고 말이 안 통하니 상종하면 안되다는 말들이 떠도는 이유를 여기서 체험하겠다고 하시는데 그런 내용도 역시나 그 네이버 기사에 적혀 있나 보군요.

그럼 저는 이제부터 무조건 개딸이 되어야만 하는 몸이니깐 이제 이재명 옹호하는 댓글을 써야 되는 건가요? 개딸에 대해 무척이나 잘 아시는 해박한 분께서 앞으로 어떻게 해야 하는 지 좀 코치해서 알려주시길 바래 보겠습니다. ㅎㅎㅎ

그리고 더이상 댓글 안달테니 마음대로들 지껄이세요.라... 네, 전 이것으로 말을 마치겠으니 본인은 본인 말대로 앞으로도 계속 지껄이고 다니시길 바라겠습니다. 그럼 이만.
1 신부님  
주변사람이 봤건 님이 봤건 상관도 없는 얘기 했다는 데에 변함은 없습니다.
님은 핀트가 맞는 얘기를 할 능력이 안된다는 반증입니다.
그리고 짖어대는 건 코너에 몰렸다는 얘기죠 ㅎ
바보짓들은 저마다 참신해도 도망갈 때 하는 말들은 다들 비슷하더군요. 그게 당신의 밑천입니다. :)
S 푸른강산하  
삼가 고인의 명복을 빕니다
37 하늘사탕  
19 스카이다이버  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
24 바보정  
작정하고 밤샘 19시간 조사는 솔직히 너무 지독합니다
이런 경찰 수사 태도는 반드시 버려야할 악습 중의 하나입니다
16 블랑코  
19 HahnSolo  
고인의 명복을 빕니다
4 스토옴  
5 d영이b  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
1 Vacth  
고인의 명복을 빕니다.
착잡하네요.
2 식은블랙커피  
안타깝습니다. 고인의 명복을 빕니다.