대용량 HDD ㅇ ㅇ!

자유게시판

대용량 HDD ㅇ ㅇ!

사용.보관중인 HDD 다 정리하고 이런거 하나만 붙여놓았으면... ㅠ ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 컷과송  
한번에 고장날까 무섭네요
37 하늘사탕  
무지 부러운 대용량 이네요 저 정도면 영화를 몇편이나...........
14 막된장  
아마존에서 18테라 WD Renewed(리퍼) 물건을 25만원 정도에 팔고 있군요.
아마존에서 제품보증 및 무상 교환 또는 환불을 보증하고 있어서 한번 질러볼까도 싶습니다.
뭐 일단은 미개봉품과 가격이 2배 차이라서...
22 bkslump  
안그래도 하드 용량 부족해져가는데......
쫄보라 못사겠어요 ㅋ
S 맨발여행  
아마존에 주문하면 저것도 비닐봉투에 달랑 넣어서 보내겠죠?
S Cannabiss  
가격이 안 적혀있네요 파는 게 아닌가봐요?
14 막된장  
28테라 내.외장용 HDD는 한화 110만원이 넘어갑니다.
아래 대용량 셔틀은 주문형인거 같습니다.
S Cannabiss  
본체 케이스만한 외장하드 탐나네요 하나 있으면 아주 든든할 듯...!
24 Hsbum  
하드 디스크는 언제든 망가질 위험성이 있다는 게... ㅡ.ㅡ
레이드로 해두면 자료 손실 위험성은 줄지만
비싼 하드로 고장 하드 대체하려면 비용이...
16 블랑코  
10 뻐꾸기1124  
만약에 SSD 라면 가격은 후덜덜 하겠죠?ㅎㅎ
S dreammaker