결국은 캠핑 다녀왔어요.. ^^

자유게시판

결국은 캠핑 다녀왔어요.. ^^

M 再會 17 414 3

김기가 이기나 내가 이기나... 한번 해봤는데...  결국은 졌습니다.  목이 너무 많이 부어서리 며칠 고생할 것 같아요...

눈오는날 캠핑은 오래전부터 계획하고 있던거였는데... 결국을 욕망일 이기지 못하고... ㅠ.ㅠ  (이래서 세상이 돌아가기도 하지만 망히기도 하는 거겠죠.. !)

잠은 차에서 온풍기 켜놓고 는데 따뜻했습니다. 철수할 때 너무 너무 힘들었네요... 자꾸 미식거리고 구역질...   침삼키면 목이 부어서 소리가 납니다. ㅜ.ㅜ

감기약 소염진통제 수면제 먹고 잠자리에 듭니다. 아이고 아이고... !!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
14 막된장  
이거보니까 저도 또 가고싶어지네요 ^^.
22 bkslump  
대단하셔요 ㅎㅎ
빨리 가야하는데 친구 부부랑 간 만보고 있네요 ㅋㅋ
오래전 논산훈련소 3월에 숙영했는데 눈뜨니 눈속에서 추워 깼던 기억이 ㅜㅜ
26 장곡  
고생 많으셨네요.
경치가 너무 아름답습니다.
하루 빨리 쾌차하시기 바랍니다.
34 금과옥  
따뜻한 국물은 안 보이고
아주 시원한 맥주와 소주만 보여서
더욱 추워 보입니다~  ㅎㅎ
S 맨발여행  
따듯한 물을 자주 드시고, 목도리를 하고 다니세요.
17 아찌찌  
군시절의 동계훈련이 떠오르는군요...
강가에 텐트를 쳤는데 정말로 얼어죽는 줄...  ^^
중대원이 몰래 반입한 소주를 들이키고 모포를 10장이나 덮었는데도 동태가 되는 줄 알았어요... ^^
결국 검시관에게 발각되어서 전원 사망 통보를 받고 다음날 보충인원으로 부활했더랬죠... ^^
늘 건강 조심하세요...
S 푸른강산하  
저건 혹한기 훈련일 게야~ㅋㅋ
37 하늘사탕  
정말 혹한기 훈련 같은 환경입니다 보기만 해도 춥네요..........
25 simonlee  
멋지십니다! 짝짝짝!
19 스카이다이버  
첫 번째 사진은 눈을 호강하게 합니다~~~
어제 북한산 산행은 빙판에 눈길에 아이젠 착용하고 했는데 정말 매섭게 추었어요~~~
11 뻐꾸기1124  
집나가면 고생인데... 그래도 즐거웠으면 그만인거겠죠?ㅎㅎ
S 컷과송  
저 온도계가 진실입니까?
M 再會  
네 차량 내부는  800w + 500w 온풍기 2개로 42.5도 까지 올렸습니다. 찜질방
1 Daum운전자  
우와...캠핑도 캠핑이지만 제가 좋아하는 레페를 저리 드시다니....부럽습니다.
26 티거  
솔캠인데도 불구하고 세팅이 완벽하네요
부러비~
35 그리핀  
설경도 멋있고 밖에서 보는 텐트 안이 너무 아늑해 보이네요.

추카추카 14 Lucky Point!

1 끄너니  
아~~97년도 3군단 동계훈련 생각나네요 ㅎㅎ