고기불판 ?

자유게시판

고기불판 ?

M 再會 7 495 2

고기 불판이 필요해서 집에 기존 사용하던거 버너에 올려보니 불판 아래쪽 기름 배출구 형태의 구조 때문에 일반 버너에는 올려지지가 않네요.. 

그래서 당근에 보니 5천원짜리 미사용 신품 재고정리 불판이 있길래 후딱 사가지고 와보니 헐!!!!

재질이 금속이 아니고 솣+황토+마블코팅  박스 설명에는 원적외선 어쩌고 저쩌고 이거 예전에 한참 시끄러웠던 원적외선 음이온 기타 등등 기능성 제품에서 나오는 방사능 방출 이런건 당근 아니겠지요.. 

재질이 황토흙이니 그런건 아닐 것 같고  그런데 내구성은 최악일 것 같네요.. 코팅 벗겨지면 그냥 끝....  시험삼에 집 가스렌지에 올려서 달궈보니 열기 올라오는 것이 일반 금속 재질과는 좀 다르기는 하네요.. 센느낌 보다는 흙이 달궈져서 올라오는 두툼한(?) 느낌...꼭 황토찜질방 꽃탕 열기 느낌입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,026 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

7 Comments
S 푸른강산하  
고기 굽기 딱 좋은 날씹니다.
M 再會  
주말부터 추워진다고 합니다.
27 오큰실드  
요즘 국산 제품들을 보면 체감상 2000년대, 2010년대 제품들보다 제대로 만든 물건이 점점 적어지는 느낌입니다. 유감이네요
M 再會  
제품 특허로 살펴 보니 2009년 만들어진 제품인데 아마도 안팔려서 재고로 쌓여있던 물건인것 같습니다.  특허 살펴보니 발명자 특허권자가 주소가 제가 사는 익산시네요.. ㅎㅎ
아마도 발명해놓고 판매에 실패한 물건 같습니다. ^^
1 suminaaa  
이제 배고파졌네요... ^^
M 再會  
요즘 입맛이 없어요.....!
M 再會  
"숯" 에 ㅅ 제일 윗부분 벌써 까져서리 황토흙이 보이기 시작했어요.. 헐~~~~!  아~~~ 당근~~!