시내버스 정류장 온열의자 근황

자유게시판

시내버스 정류장 온열의자 근황

M 再會 10 692 1

따땃하냥 !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,011 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
S 푸른강산하  
온동네 냐옹이 사랑방이 됐네요~ㅋ
22 bkslump  
따끈따끈하니 엉덩이 찌지기에 좋겠어요 ㅋㅋ
21 zzang76  
요즘 정류장 의자 따땃하다던데... 고양이들만 있네요 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
서울이었으면 취객이나 노숙자가 차지하겠군요.
37 하늘사탕  
길 고양이들의 보금자리군요........
6 동감1997  
ㅎㅎㅎ 귀엽네요.
19 스카이다이버  
냥이들의 아랫목이군요~~~
11 하얀나라  
서울에 많이 있지요. 다만 길양이로부터 빈대나 병이 옮지않았으면 좋겠네요.
공격당해서 죽지 않을까 걱정되네요
3 수기치인  
현대판 부뚜막이네요.  ㅎ