차곡차곡

자유게시판

차곡차곡

M 再會 14 365 2

평소에 출퇴근도 거의 자전거로 합니다.일년에 차 운행거리가 5000키로 이하 

어쨌든 한 달 일기예보를 보니 눈소식이 아직은 없는 것 같기는 한데 

혹시라도 눈이 폭설로 쏟아지면  평일이 되었든 주말이 되었든 무조건 시간 빼서 나 홀로 캠핑 가려고 방금전에 자동차에 캠핑 장비  하나 가득 정리하여 넣어 놨네요...

그냥 이런거 기다리는 재미로 사는 것이 .... ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
침낭이 동계용이죠? 제가 쓰는 침낭보다 훨씬 두꺼운 거 같네요.
침낭 사이즈 때문에 차가 작은 건지 짐이 많은 건지 좀 헷갈리는군요.
M 再會  
네 침낭이 좀 커요.. 솜침낭이라서요...  구스 백패킹용 침낭도 있는데 관리가 힘들어서 캠핑에서는 안가지고 다닙니다.
어짜피 캠핑장에 전기가 들어와서요...  그리고 차가 작아요.. ㅠ.ㅠ
S 맨발여행  
예전에 박음질이 ㄹ 자 형태로 된 침낭을 샀더니 한 달 만에 충전재가 쏠리더군요.
덕분에 한쪽은 따듯한데 충전재가 비는 곳은 좀 추운 느낌이 있었습니다.
이번에는 일자로 박음질이 된 침낭으로 샀는데, 뭉치는 일이 없어서 다행입니다.
M 再會  
솜침낭 세탁 잘못 하면 엉망이 되더라고요. !
S 푸른강산하  
젊은 시절 배낭에 텐트 얹고 여행도 다녔지만 이젠 엄두도 못 내고 있습니다.
아무튼 캠핑 즐기시는 분들 보면 대단하시고 또 부럽고.. 그렇습니다.
17 oO지온Oo  
좀비 바이러스 창궐하면 살아남으실 확률 상타 치실 듯.
17 달새울음  
거기다 재회님이 특전사 출신이신가 그런걸로 알고 있는데?
M 再會  
그냥 특공대 입니다.
M 再會  
영화관련 커뮤니티라 이런 댓글이 가능합니다. ㅎㅎ
22 bkslump  
혼자 백패킹 가려고 하나 둘 장비만 모으고 있네요 ㅎㅎ 옛날 전역하고 철티비 자전거에 짐 무식하게 많이 들쳐매고 제주도 한바퀴 한 기억이..
M 再會  
이제 백패킹은 엄두가 안나네요... !
19 스카이다이버  
캠핑은 이사 수준으로 다니시는 분들 있더군요~~~
34 금과옥  
전기 리드선 짧은 거라도 있으시면 챙기세요~ ^^~
짐이 약소해 보입니다.
14 막된장  
저는 그냥 최대한 간편하게!!
1인용 텐트에 패드+침낭 정도, 나머지도 최대한 미니멀 하게 갑니다.
직장에 매여있다보니 어자피 1박이 기본에 길어봐야 2박이라.. ㅠ ㅠ
더 늙기전에 보름에서 한달정도, 돌로마이트 같은곳으로
장기 캠핑여행 가보려고 벼르는 중입니다만 과연...