오늘 이연걸 형님 헐리웃 진출 영화 쭈욱 보는데 겁나 재밌네요

자유게시판

오늘 이연걸 형님 헐리웃 진출 영화 쭈욱 보는데 겁나 재밌네요

3 hollywoodow 10 589 1
리셀웨폰 4, 키스 오브 드래곤, 더원, 크레이들 이렇게 4편 연속으로 몰아보고있는데

햐... 다시봐도 액션 너무 재밌네요

운동갔다와서 또 봐야지 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
14 막된장  
황비홍 1,2편이 생각 나는군요
21 zzang76  
많이도 찍었네요. 전 크레이들이 재밌던데
17 달새울음  
제 세대는 역시 황비홍.
S 푸른강산하  
많은 분들이 그렇듯 저 또한 이연걸 하면 황비홍부터~
16 블랑코  
25 윤발  
전 소림사보고 이연걸 팬이 됐었는데...
그때 당시 카메라 트릭 없이 쿵후 챔피언들만 모아서 찍었다고 해서 봤던 기억이....
그리고 황비홍4,5는 조문탁이 황비홍으로 나오고 이연걸은 안나옵니다.
2 민채혁  
저도 황비홍과 방세옥 그리고 태극권 정무문 그리고 키스 오브 드래곤 그다음 크레이들2그레이브
4 오리온자리90  
헐리우드 진출후로는 몇편 보다가 안봤는데!
진짜 많이 찍었네요?
ㅠㅠ
키스오브드래돈이키작다고 놀림 안당하고? 제일 멋있게 나옴
17 바앙패  
스토리가 기억이 안나는 영화들 이네요 ㅎㅎㅎ