uloz.to 싸이트 막혔네요

자유게시판

uloz.to 싸이트 막혔네요

12 럽레터 4 999 0

구하기 어려운 각종 고전&희귀 영상, 음원 등 방대한 자료에 

무료 다운로드 속도도 300k여서

꽤 자주 이용했었는데

정책변경으로 모든 자료들이 

비공개 처리 되어버렸네요 ㅜ ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
14 막된장  
갈수록 이런류?!의 사이트들이 사라지는듯 합니다.
하지만 늘 대체가능한 곳들이 나타나곤 하죠^^.
1 moviebuff44  
궁금한게 있는데 그럼 여기서 자료 다운 받으려면 어떻게 해야하나요? 지금 발만 동동 구르고 있는데...
더군다나 저는 빨리 다운받으려고 결제까지 한 상태라,,;;(많이는 아니지만요)
2 uniuni  
토렌에서 시드가 말라버린 칠전사 1080p 9G짜리를 며칠 전 uloz에서 받았는데요.
지금 재검색해보니 파일은 검색되는데 다운로드 하려니까 파일 비공개로 나오네요.
공지사항 보니까 사이트 정책 변경일이 12월 1일입니다.
18 바앙패  
또 한곳이 사라지네요