11월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성하신 분이 한 분이십니다. ^^

자유게시판

11월 회원님들의 10위권 출석 현황이며 그랜드슬램 달성하신 분이 한 분이십니다. ^^

S Sens720 14 349 3

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

11월 10위권 집계표 

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 메달 순위는 17, 2위 6개, 3위 5개로 각 한 분씩입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 39명 (전월 53명) 이며  한 번(1회)만 진입하신 회원님은 14명 입니다. (전월 23명)

새로운 도전자가 2명(전월 4명) 증가하였습니다.  

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입 회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 한 분이 달성하셨으며 한  두 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 세 분이십니다.

"zzgundam" 님 축하드립니다.  

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^ 

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날 겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
37 하늘사탕  
수고많으십니다
S 푸른강산하  
벌써 11월이~
세월유수가 실감납니다.
M 再會  
정말 시간이 빠릅니다. 어렸을 적에는 하루 이틀도 기다리기 힘들어 했는데 요즘은 몇달은 그냥 우습게 기다리고 일년 지나가는 것이 한 달 같습니다.
20 zzang76  
수고하셨어요
16 블랑코  
22 bkslump  
19 스카이다이버  
모든 분들 수고 많이 하셨습니다~~~
13 쪼으니까  
시간 잘 가네요
모든 분들 수고 많이 하셨습니다
좋은 시간 보내세요
집계하시느라 고생 많으셨습니다
S Sens720  
댓글내용 확인
13 쪼으니까  
안녕하세요
괜찮아요
다시 시작해도 나쁠건 없을 것 같아요
늘 새로운 기분으로 살죠 뭐
항상 신경 써 주셔서 고맙습니다
M 再會  
확인해보니 쪼으니까님 출석 오류가 났었네요... 21일쯤에.... 개근일 오늘자로  847일로 수정하였습니다.
S Sens720  
본인은 모르고 계신것 같습니다. 출석 확인하느라 찾아보니 초기화 된 것을 알았습니다.
수고하셨습니다. ^^
13 쪼으니까  

이제 봤어요
모르고 사는게 약인데 이렇게 다들 관심 가져 주시니 감개무량합니다
좋은 시간 보내세요
싸랑하는 "Sens70"님!
13 쪼으니까  
안녕하세요
친애하는 '재회'님 께서 친필을 주셨네요
고맙습니다
매일 출석은 하지만 오류로 인해 그런거니 괜찮습니다
바쁘실텐데 신경 써 주시니 감히 고맙다는 말만 나오네요
고맙습니당~~~